Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 всплывающее окно в трейд разделе с напоминанием и возможностью копипаста с него самое радостное достижение, раниф красаучег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А можно меняться не вещами, а новостями, например?:sneaky: [ATTACH=full]39548[/ATTACH] Хотя меняться вещами непосредственно через интернет было бы круто, а то у меня много ненужного завалялось, может пригодится кому. Но вроде бы технологии еще не выросли до такого:( fix Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 То, чего действительно мне не хватало [ATTACH=full]39553[/ATTACH] [ADM]Ranive, Kitty и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 То, чего действительно мне не хватало [ATTACH=full]39553[/ATTACH] а я выше совсем про другие вещи писал, окай :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.