Masha8let 8 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Всем привет . Я не знаю где тут пофлудить , ( Маша потерялась ) Так что напишу здесь !!! Вот мне интересно , проект с виду сильный , но открытие летом это несколько рискованно , или все же все будет ок ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Всем привет . Я не знаю где тут пофлудить , ( Маша потерялась ) Так что напишу здесь !!! Вот мне интересно , проект с виду сильный , но открытие летом это несколько рискованно , или все же все будет ок ?! так очевидно же, лето - пора самых ярых задротств. отпуска-то максимум месяц, а все каникулы тусить на речке/море/озере - не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 как пго мне я бы открыл серв в середине мая,и люди успеют до лета к серву прирости,да и ждать уже нет сил)))задрод мод включен на полную))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 обт бы поскорее, глянуть хоть что в себе содержит сборка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 как пго мне я бы открыл серв в середине мая,и люди успеют до лета к серву прирости,да и ждать уже нет сил)))задрод мод включен на полную))) я в swtor играю пока (все равно на 2 месяца подписку оплатил). середина мая - у школьников начинаются экзамены и всякая борода, студенты чуют холод сессии у своей задницы. начало лета - самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 обт бы поскорее, глянуть хоть что в себе содержит сборка)) Тут не будет ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ребят, у нас с каждым днем растет посещаемость форума и проекта в целом, ежедневно приходят тысячи новых игроков, о каком плохом старте может идти речь?) Время года не имеет тут ключевого значения, наоборот у большинства каникулы и больше свободного времени для игры. С 5 мая начинается ЗБТ, уже найдена КП, которая будет вести для вас репортажи и делать отчеты. UPD: Вот скриншот из метрики на 20:20 по Москве RaNT1, etoya и MaMaSkOzAlA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ребят, у нас с каждым днем растет посещаемость форума и проекта в целом, ежедневно приходят тысячи новых игроков, о каком плохом старте может идти речь?) Время года не имеет тут ключевого значения, наоборот у большинства каникулы и больше свободного времени для игры. С 5 мая начинается ЗБТ, уже найдена КП, которая будет вести для вас репортажи и делать отчеты. Ждем с нетерпением статьи репортеров.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ребят, у нас с каждым днем растет посещаемость форума и проекта в целом,ежедневно приходят тысячи новых игроков, о каком плохом старте может идти речь?) Время года не имеет тут ключевого значения, наоборот у большинства каникулы и больше свободного времени для игры. С 5 мая начинается ЗБТ, уже найдена КП, которая будет вести для вас репортажи и делать отчеты. UPD: Вот скриншот из метрики на 20:20 по Москве[ATTACH=full]1091[/ATTACH] С каждым днем приходят тысячи игроков. Не сложными математическими выражениями можно прийти к выводу, что стартовый онлайн будет около 30к. Админы выдержите? Админы выдержат, оборудование нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MADEinRAЙ 4 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ребят, у нас с каждым днем растет посещаемость форума и проекта в целом, ежедневно приходят тысячи новых игроков, о каком плохом старте может идти речь?) Время года не имеет тут ключевого значения, наоборот у большинства каникулы и больше свободного времени для игры. С 5 мая начинается ЗБТ, уже найдена КП, которая будет вести для вас репортажи и делать отчеты. UPD: Вот скриншот из метрики на 20:20 по Москве[ATTACH=full]1091[/ATTACH] кп отчеты, уже все куплено:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MADEinRAЙ 4 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 С каждым днем приходят тысячи игроков. Не сложными математическими выражениями можно прийти к выводу, что стартовый онлайн будет около 30к. Админы выдержите? Админы выдержат, оборудование нет. оборудование как раз таки выдержит, по крайней мере есть такие машины которые потянут онлайн в 30к=) а вот справятся ли админы с phx и брутом, вот это ещё пока никому не известно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 оборудование как раз таки выдержит, по крайней мере есть такие машины которые потянут онлайн в 30к=) а вот справятся ли админы с phx и брутом, вот это ещё пока никому не известно=) Клиент хфа не рассчитан на такой онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MADEinRAЙ 4 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Клиент хфа не рассчитан на такой онлайн. таких подробностей не знаю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 клиент хф макс 7 к выдержит онлайна:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 в 1 время почти написали. Максимальный онлайн который тут будет где то 7к человек. а больше и народу не будет ну хотя с такой рекламой , даже лудше чем на рпг клабе была думаю и 10 к дойдет онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.