Vivaldi 2 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Шмот , пвп, точка ,скилов и тд.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 может быть, если у меня будет время ... я его напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlCox 13 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivaldi 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 может быть, если у меня будет время ... я его напишу Буду чекати....пока ворпу точить буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Не сочтите за рекламу.. Но как стартовая инфа вполне сгодится имхо гайд по оверу , про олимп можно слегка почитать тут . Ну и конечно же это, хоть и устаревшеее но базовая инфа есть. Ну и естественно после того как прокачаете по этим гайдам нубо доминатора, то уже сами будете вкурсе особенностей сервера Аверии, и лучшим гайдом станет собственная практика на этом сервере :) И если и после этого останутся вопросы - то поменяйте клас персонажа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivaldi 2 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Не сочтите за рекламу.. Но как стартовая инфа вполне сгодится имхо гайд по оверу , про олимп можно слегка почитать тут . Ну и конечно же это, хоть и устаревшеее но базовая инфа есть. Ну и естественно после того как прокачаете по этим гайдам нубо доминатора, то уже сами будете вкурсе особенностей сервера Аверии, и лучшим гайдом станет собственная практика на этом сервере :) И если и после этого останутся вопросы - то поменяйте клас персонажа :) Неплохой гайд)Но жду от Грина гайдик под Аверию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 может быть, если у меня будет время ... я его напишу Неплохой гайд)Но жду от Грина гайдик под Аверию)) самой интересно, ждемс...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 толковый гайд, но не для наших хроник, но изъять полезную информацию вы сможете ;) http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t376258 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 толковый гайд, но не для наших хроник, но изъять полезную информацию вы сможете ;) http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t376258 он уже был читан перечитан, не интересно) тебя же просят по хорошему, что такой вредный?:-) или болевой на ногу сделать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 он уже был читан перечитан, не интересно) тебя же просят по хорошему, что такой вредный?:-) или болевой на ногу сделать?:D курсач и все этим сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 папка грин давай не робей, запили гайд фанатам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 папка грин давай не робей, запили гайд фанатам) иди пиши по дестру, пилить абы какой я не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 иди пиши по дестру, пилить абы какой я не буду. да ну нах, я лучше зайду в какойнить уже готовый гайд по дестру и обоссу автора, так прикольней))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 да ну нах, я лучше зайду в какойнить уже готовый гайд по дестру и обоссу автора, так прикольней))) тролль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivaldi 2 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 тролль :D Курсач по чому:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.