EXTREMIST 3 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Кому то вернули шмот ,тот что пропал после рестарта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Кому то вернули шмот ,тот что пропал после рестарта? Всем кто не причастен и отписал в тех.раздел возрашаются итемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Кому то вернули шмот ,тот что пропал после рестарта? всем кто покупал его за адену или выменивал.... тем кто покупал шмот за РТМ ничего не вернут WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXTREMIST 3 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 я то отписал, но ни ответа не привета, мол ждите в течении 72 часов разберёмся...как то долго не за мой косяк ,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 я то отписал, но ни ответа не привета, мол ждите в течении 72 часов разберёмся...как то долго не за мой косяк ,не? 72 часа в любом случае, все логи проверить - не 2х минут дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 я то отписал, но ни ответа не привета, мол ждите в течении 72 часов разберёмся...как то долго не за мой косяк ,не? если не твой косяк - перед тобой еще извинятся. Вообще, скажи спасибо, что разбирают. На некоторых серверах тебя послали бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXTREMIST 3 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 если не твой косяк - перед тобой еще извинятся. Вообще, скажи спасибо, что разбирают. На некоторых серверах тебя послали бы) зачем такое делать и создавать проблемы игрокам.. вобщем не вернут мало того что ливну с серва ,ливнёт клан и напишем соответствующие отзывы на форумах и ммотоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 зачем такое делать и создавать проблемы игрокам.. вобщем не вернут мало того что ливну с серва ,ливнёт клан и напишем соответствующие отзывы на форумах и ммотоп. Мне бы было лень, если честно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 зачем такое делать и создавать проблемы игрокам.. вобщем не вернут мало того что ливну с серва ,ливнёт клан и напишем соответствующие отзывы на форумах и ммотоп. если вы за реал купили - то не вернут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мне бы было лень, если честно:D хомячки потерявшие пиксели - самое страшное) WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 а что случилось?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXTREMIST 3 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 а что случилось?) да нифига не случилось, был морай рар сет ,рестарт и нету сета и ждите разбирательств 72 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Кому то вернули шмот ,тот что пропал после рестарта? Кому-то вернули, кому-то вернут. А Вам нет. automatic, CaxapoK, Seele и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ваши вещи были куплены за реальные деньги, что запрещено правилами нашего проекта. Вы спонсируете абсолютно левых людей, после чего угрожаете написать нам негативные отзывы? Это даже смешно. Ни у кого и никогда, мы не удаляем вещи без повода. Seele, WinchesteR, AngelOfFire и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения