Ockap 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 привет админ классный серв жалко поиграть не удастся , онлайн приличный , давно серв живёт ?? , если да то это очень хорошо , сколько ещё рейтов планируете запустить на этом сервере ? и как решаете проблему с дос атаками ? ) я играю давно но уже просто надоело и решил отдохнуть кому в клан или пак нужен прямой перс Зовите поиграю с удовольствием за любую профу а если на то пойдёт то востановлю свой клан Daleon описание клана ( будущий клан 11 лвла фул кс замок дион - орен- руна , флаги , топ клан в 4 серверах , кл я ник скажу как понадобится , вот сайт обращайтесь http://vk.com/ockap95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 привет админ классный серв жалко поиграть не удастся , онлайн приличный , давно серв живёт ?? , если да то это очень хорошо , сколько ещё рейтов планируете запустить на этом сервере ? и как решаете проблему с дос атаками ? ) я играю давно но уже просто надоело и решил отдохнуть кому в клан или пак нужен прямой перс Зовите поиграю с удовольствием за любую профу а если на то пойдёт то востановлю свой клан Daleon описание клана ( будущий клан 11 лвла фул кс замок дион - орен- руна , флаги , топ клан в 4 серверах , кл я ник скажу как понадобится , вот сайт обращайтесь http://vk.com/ockap95 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 привет админ классный серв жалко поиграть не удастся , онлайн приличный , давно серв живёт ?? , если да то это очень хорошо , сколько ещё рейтов планируете запустить на этом сервере ? и как решаете проблему с дос атаками ? ) я играю давно но уже просто надоело и решил отдохнуть кому в клан или пак нужен прямой перс Зовите поиграю с удовольствием за любую профу а если на то пойдёт то востановлю свой клан Daleon описание клана ( будущий клан 11 лвла фул кс замок дион - орен- руна , флаги , топ клан в 4 серверах , кл я ник скажу как понадобится , вот сайт обращайтесь http://vk.com/ockap95 Проэкт существует полтора года. Онлайн хороший ДДосы отбиваем на ура Новые рейты пока не планируются Приятной игры automatic и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 За ддос можешь не беспокоиться. Не помню чтобы хоть раз аверия упала надолго под ддосатаками WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 За ддос можешь не беспокоиться. Не помню чтобы хоть раз аверия упала надолго под ддосатаками ;):sleep::ninja:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 привет админ классный серв жалко поиграть не удастся , онлайн приличный , давно серв живёт ?? , если да то это очень хорошо , сколько ещё рейтов планируете запустить на этом сервере ? и как решаете проблему с дос атаками ? ) я играю давно но уже просто надоело и решил отдохнуть кому в клан или пак нужен прямой перс Зовите поиграю с удовольствием за любую профу а если на то пойдёт то востановлю свой клан Daleon описание клана ( будущий клан 11 лвла фул кс замок дион - орен- руна , флаги , топ клан в 4 серверах , кл я ник скажу как понадобится , вот сайт обращайтесь http://vk.com/ockap95 Е.....л как Кли4ко ;) Это на каких таких серверах клан был ТОП ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 привет админ классный серв жалко поиграть не удастся , онлайн приличный , давно серв живёт ?? , если да то это очень хорошо , сколько ещё рейтов планируете запустить на этом сервере ? и как решаете проблему с дос атаками ? ) я играю давно но уже просто надоело и решил отдохнуть кому в клан или пак нужен прямой перс Зовите поиграю с удовольствием за любую профу а если на то пойдёт то востановлю свой клан Daleon описание клана ( будущий клан 11 лвла фул кс замок дион - орен- руна , флаги , топ клан в 4 серверах , кл я ник скажу как понадобится , вот сайт обращайтесь http://vk.com/ockap95 Меньше слов больше дела) Заходи и создавай клан, чем больше конкуренция тем интересней;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А почему играть то неможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ockap 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 А почему играть то неможешь? работа учёба и эгзамены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ockap 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Меньше слов больше дела) Заходи и создавай клан, чем больше конкуренция тем интересней;) постораюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ockap 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Е.....л как Кли4ко ;) Это на каких таких серверах клан был ТОП ?o_O расскажу когда вспомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ockap 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Проэкт существует полтора года. Онлайн хороший ДДосы отбиваем на ура Новые рейты пока не планируются Приятной игры спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ockap 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 За ддос можешь не беспокоиться. Не помню чтобы хоть раз аверия упала надолго под ддосатаками ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.