Josef 103 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ЧТО С МОИМ ЗАБАНЕНЫМ ГЕРОЕМ?!?!?!? ЧТО ВАМ ЕЩЕ ВЫЛОЖИТЬ?!?!? ЗАБАНИЛИ НЕ печенька СОБАЧИЙ!!!!!!!!!!!!! твой герой на отдыхе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Тема не удаляется и ведется расследование, с целью внести немного экшена в жизнь форума) Baisangur, Delay, Talker и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Хаха щас создадут ) ;):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ranive' date=' post: 1027062, member: 1"']Забавно, но такого персонажа нет на сервере... ошибка в нике ник перса XoTTabl4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YDGiN 5 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ranive' date=' post: 1027068, member: 1"']Тема не удаляется и ведется расследование, с целью внести немного экшена в жизнь форума) а героя моего можно с отпуска вернуть? сылка выше!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 а героя моего можно с отпуска вернуть? сылка выше!!!!!!!!!!!! нельзя!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Да бред,не у кого и не чего пока за весь проект,не удаляли и не банили не за дело TreyGod 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAmazonkax 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 что то мне подсказывает, что Alexandress, Ololosha и xAmazonkax один и тот же человек) Это не сложно проверить администрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YDGiN 5 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 пока администрация тут глумится над игроками,другие банят за всякую фигню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ранив любит драммы :D Kitty, brsty1407, XBOCT и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAmazonkax 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 и что с этого? Неадекватный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YDGiN 5 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ДА ЗАБАНЕЛИ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ЧЕЛ СКИНУЛ ПАСС И ЛОГ И ПАРОЛЬ ОТ ЧАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УШЕЛ С СЕРВА,Я С НЕГО ВСЁ СНЯЛ,А СЕГОДНЯ В БАНЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandress 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 жаль тя ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ДА ЗАБАНЕЛИ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ЧЕЛ СКИНУЛ ПАСС И ЛОГ И ПАРОЛЬ ОТ ЧАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УШЕЛ С СЕРВА,Я С НЕГО ВСЁ СНЯЛ,А СЕГОДНЯ В БАНЕ значит не ушел, а написал в техподдержку что ты снял с него шмотки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXTREMIST 3 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Всё на самом деле просто лично я на этот сет не донатил, я заплатил за него с трейдера Xottabl4 а мне сет прислали по почте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения