Zergs 256 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Привет всем , год не играл решил вернутся на аверию стартанул на х15 но что то не пошло в одного , хоть и у старых знакомых в пачке. И Вот мемберы моей кп изъявили желания вернутся , на уже скрещённый с х55 сервер. С трудом на пополам вспомнил\зашел на мастер аккаунт . Но на всех игровых аккаах написано персонажей 0 . Может так отображает ? или нужно по новому качаться и проходить нубл , одеваться и прочее)? Просто время щас уже не так много как раньше и хочется зайти на своих старых чаров и поиграть пачкой пофанится и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Можете ознакомиться с Новостями тут http://forum.averia.ws/threads/Объединение-серверов-х50-и-х55.67351/ и тут http://forum.averia.ws/threads/Слияние-х50-и-х55.67997/ Zergs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Можете ознакомиться с Новостями тут http://forum.averia.ws/threads/Объединение-серверов-х50-и-х55.67351/ и тут http://forum.averia.ws/threads/Слияние-х50-и-х55.67997/ спасибо . Оперативно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Эх это получается , все по новой >_< А возможны исключения в виде возврата хотя бы одного аккаунта или пары . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Да что тут по новой))), это же х55, у мну друзья вернулись и уже за недельку в норм шмотках гоняют - добывается все проще простого если уж не совсем нуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Да что тут по новой))), это же х55, у мну друзья вернулись и уже за недельку в норм шмотках гоняют - добывается все проще простого если уж не совсем нуб. у меня по 2-3 часа в день есть через день тренировки , я прихожу никакой , морально высушенный . А там были скиллы 15\30 нубл эпик и прочее , эпик возвращать и речи нету . просто мин шмот и самого персонажа . П.С. Буду очень благодарен , для вас это плевое дело , а мне будет безумно приятно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Эх это получается , все по новой >_< А возможны исключения в виде возврата хотя бы одного аккаунта или пары . Если чары были неактивны, то они удалились безвозвратно ( Opium1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Если чары были неактивны, то они удалились безвозвратно ( ну как же резерв бд и копии бд старые с х50 ,и прочее. Разве такое не хранится ? Блин да там у меня два пака получается удалены )))) пичалька бедушная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ну как же резерв бд и копии бд старые с х50 ,и прочее. Разве такое не хранится ? Блин да там у меня два пака получается удалены )))) пичалька бедушная Зачем засорять базу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Зачем засорять базу )) ну насколько я знаю , какие то резервы на отдельных носителях старых бд хранят ) ну ладно . Нет так нет :( Будем ждать мега пвп от аверии что то вроде х1000 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivaldi 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ну насколько я знаю , какие то резервы на отдельных носителях старых бд хранят ) ну ладно . Нет так нет :( Будем ждать мега пвп от аверии что то вроде х1000 )) ні на нах х55 вистачить :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivaldi 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ну насколько я знаю , какие то резервы на отдельных носителях старых бд хранят ) ну ладно . Нет так нет :( Будем ждать мега пвп от аверии что то вроде х1000 )) Хібащо через 1-2 р) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Хібащо через 1-2 р) чАво ? ты что на UA форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ranive Бать , верни одного хотяб чарика , играть хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.