Meandor 8 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 В Доте2 за Инвокера играю "Лунную соннату" как пианист. Тут играю за Оверлорда , так же четко и быстро использую множество кнопок. Навыки из Доты2 помагают в ЛА2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly 7 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 от л2 не убежиш=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hod 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 че нравится в то и грай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 шахматы:p дота круче Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Дота 2 лучше конечно же : 4. Постоянные обновления и балансировка героев, нипонажимать имба фирь/код как в л2. Такая балансировка, шояимелаеговрот, извините ли. Последняя обнова - рукалицо, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qui 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 dota ofc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kordello 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 :eek: dota? yahz ^.^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Такая балансировка, шояимелаеговрот, извините ли. Последняя обнова - рукалицо, я хз. Что в ней плохого то? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Что в ней плохого то? :) Херню сделали из доты. Не понимаю, зачем надо было карту менять, из пла, который и так был имбой, сделали еще большую имбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Херню сделали из доты. Не понимаю, зачем надо было карту менять, из пла, который и так был имбой, сделали еще большую имбу Мне нравится, пространства больше сделали на боте, деревья, нычки, раньше тупо прямая линия была :) У пла 49% вин рейта, не похоже на имбу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Мне нравится, пространства больше сделали на боте, деревья, нычки, раньше тупо прямая линия была :) У пла 49% вин рейта, не похоже на имбу :) 49% - это мало?) А на счет нычек, то интереснее было, когда их было мало, а о некоторых еще и не все знали. Мансы были от бога, а теперь как-то не так. Еще и, блин, когда рошу переместили, я минуту в ступоре стояла, когда не нашла его на том месте, где он всегда стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 49% - это мало?) А на счет нычек, то интереснее было, когда их было мало, а о некоторых еще и не все знали. Мансы были от бога, а теперь как-то не так. Еще и, блин, когда рошу переместили, я минуту в ступоре стояла, когда не нашла его на том месте, где он всегда стоял. Смотря для кого, для имбового героя мало, а вообще неплохой показатель :thumbsup: Теперь же нычек и деревьев стало больше о которых не все знают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Lineage II Ты, да? Анонимус. PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 дотка нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.