automatic 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 в 6.30 на работу и я боюсь лечь с собой в кровать бедный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Пользуясь случаем , пока эта тема популярна благодаря предыдущей Давайте все дадим мне репутации , а то ренив говорит Хрен тебе моржовый а не почетный игрок . Мол у тебя репы меньше сотки ,ты не пацан! иди рости . зачем тебе это надо если ты не играешь тут, зачем ты пытаешься развести админов Zergs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 зачем тебе это надо если ты не играешь тут, зачем ты пытаешься развести админов o_O ващет играю , ну практически . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Пользуясь случаем , пока эта тема популярна благодаря предыдущей Давайте все дадим мне репутации , а то ренив говорит Хрен тебе моржовый а не почетный игрок . Мол у тебя репы меньше сотки ,ты не пацан! иди рости . А какие привы у почетных???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А какие привы у почетных???? никаких )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А какие привы у почетных???? лс писать можна и подпись делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ранив, а сервер скоро включат? Не пускает после выбора сервера, да и на сайте онлайна нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 у меня новая аватарка , надеюсь это законно Справедливо тебе было бы дать лящя за оскорбление Шерлока, и вообще твое поведение =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Справедливо тебе было бы дать лящя за оскорбление Шерлока, и вообще твое поведение =) от копченого не отказался бы если ты о рыбке , а если о ударе ладошкой по моему затылку , то боюсь твоя нитка-дрочка сломается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 от копченого не отказался бы если ты о рыбке , а если о ударе ладошкой по моему затылку , то боюсь твоя нитка-дрочка сломается :D Парень я реально огромен, от моих лящей кони дохнут) так что закуси там лимончиком, принюхай шапочки и ложись спатки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.