FaRtOvY 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вот захотел помочь развитию серва игры по донатить .А как денюжку положить ? Раньше вроде веб маня была а с час как ? И валюта разная надо менять наши зайцы на ваши деревянные . Что то нашего брата везде притесняют на серверах русских ))) Решите проблемку или посоветуйте как можно кинуть через Что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вот захотел помочь развитию серва игры по донатить .А как денюжку положить ? Раньше вроде веб маня была а с час как ? И валюта разная надо менять наши зайцы на ваши деревянные . Что то нашего брата везде притесняют на серверах русских ))) Решите проблемку или посоветуйте как можно кинуть через Что))) картошкой платить будешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaRtOvY 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 картошкой платить будешь ? Ну по твоей логике мы далеко не уедем))) Это получается Бульбаш -бульбой, Хохол-салом , возникает вопрос чем платят Москали? Без обид я не националист ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вот захотел помочь развитию серва игры по донатить .А как денюжку положить ? Раньше вроде веб маня была а с час как ? И валюта разная надо менять наши зайцы на ваши деревянные . Что то нашего брата везде притесняют на серверах русских ))) Решите проблемку или посоветуйте как можно кинуть через Что))) через карту пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread_art 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 через карту пробовал? пробовал не получилось (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 пробовал не получилось (( Webmoney будет доступен уже завтра Если нужны Аверы прямо сейчас, можете скинуть на B2805852**** Указав имя и сервер, я вышлю вам вручную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну по твоей логике мы далеко не уедем))) Это получается Бульбаш -бульбой, Хохол-салом , возникает вопрос чем платят Москали? Без обид я не националист ))) с украинцев сало, с белорусов картошка, с русских водка. Дополняем друг друга :D Да простит меня ранив за флуд, аминь. Raistlin и WinchesteR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну по твоей логике мы далеко не уедем))) Это получается Бульбаш -бульбой, Хохол-салом , возникает вопрос чем платят Москали? Без обид я не националист ))) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hod 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Очень даже актуально второй день не вижу webmoney Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Очень даже актуально второй день не вижу webmoney Могу пока принять в ручном режиме, у вас в чем оплата? WMR/WMZ/WMU/WMB? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Так, оказывается еще днем Unitpay возобновил прием WebMoney, тему закрываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения