Lorn 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 надеюсь итемброкер будет видеть новые итемы на трейде с корректным названием и видом) Да. Сегодня займусь этим вопросом и проверю на тестовом сервере Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catafalQ 5 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Купил кошку(мяули) - маны меньше чем у феи, почему так?(2.6к у феи с блесом, у кошки - 2.2к) Можно ли будет вернуть купон заплатив этими новыми питомцами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Купил кошку(мяули) - маны меньше чем у феи, почему так?(2.6к у феи с блесом, у кошки - 2.2к) Можно ли будет вернуть купон заплатив этими новыми питомцами? Сегодня после рестарта сделаем обмен новых питомцев на купоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catafalQ 5 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Сегодня после рестарта сделаем обмен новых питомцев на купоны Хорошо, а что по поводу сделать обещаные +30% МП у петов(на данный момент у них маны как у спирит шамана, т.е. на 30% меньше чем у феи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Купил кошку(мяули) - маны меньше чем у феи, почему так?(2.6к у феи с блесом, у кошки - 2.2к) Можно ли будет вернуть купон заплатив этими новыми питомцами? КАК у подобных петов может не хватать на тебя маны?.. И как ты мог ругать Мяули?.. После того, как у меня появился Мяули я забыл о Фенрире. Мяули лечит, льёт ману, дамажит, бафает. При том, что тот же Фенрир только дамажит, да и то меньше, чем Котэ-саппорт. Вот тебе сравнение их обоих: [spoiler=Meowlee VS Fenrir] А теперь ещё раз повтори, чем ты недоволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucer 3 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Такую херню придумали..... А когда введут СА +30% ко всему? Я уже было начал думать, что у сервера есть светлое будущее, а оно ... там. Уверен на 100%, что при всей защите от набивания ПВП у крутых папок на +8 или сколько там сейчас уже есть все эти амулеты. И выпали все чисто случайно ;) с 1 пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catafalQ 5 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 КАК у подобных петов может не хватать на тебя маны?.. И как ты мог ругать Мяули?.. После того, как у меня появился Мяули я забыл о Фенрире. Мяули лечит, льёт ману, дамажит, бафает. При том, что тот же Фенрир только дамажит, да и то меньше, чем Котэ-саппорт. Вот тебе сравнение их обоих: [spoiler=Meowlee VS Fenrir] А теперь ещё раз повтори, чем ты недоволен. При чем тут кукабура? я про фею веду разговор, по мп лейке фея гораздо выгоднее новой кошки(мяули)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 При чем тут кукабура? я про фею веду разговор, по мп лейке фея гораздо выгоднее новой кошки(мяули)... Да то у меня Фенрир называется Kyka6yppa :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Уверен на 100%, что при всей защите от набивания ПВП у крутых папок на +8 или сколько там сейчас уже есть все эти амулеты. И выпали все чисто случайно ;) с 1 пвп Я уверен на 100%, что ты даже не думал перед тем, как написать данный пост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catafalQ 5 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Да то у меня Фенрир называется Kyka6yppa :) фенрир не фенрир, понимаешь, я обменял фею на купон, докинул 80 аверов - мяули у меня, но как-то так маны у него мало, жалею, жду, надеюсь, добавьте ману мяули (1.6к на 85 лвле - крайне не катит на фею+30%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Фея вообще красава!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Фея вообще красава!!! Кстати, Фея кроме заливки маны умеет чего-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 меня больше интересует каков шанс получения амулетов в пвп а то так и не разу не упало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 меня больше интересует каков шанс получения амулетов в пвп а то так и не разу не упало плохо дерёшься. амулеты падают только истинным воинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 плохо дерёшься. амулеты падают только истинным воинамуходи:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения