ChesterXD 87 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ну я 3 выбил ну конечно бегать с кланом и добивать за спиной нормально че:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ну конечно бегать с кланом и добивать за спиной нормально че:Dучитывая, что он часто бегает соло, без пати, боюсь представить кого он там у вас ДОБИВАЕТ:D, вы видимо сами падаете, от мобов?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ну конечно бегать с кланом и добивать за спиной нормально че:D хз пару вечеров вышел с ребятами на фан, уже наговариваешь. я жи соло игрок, почти всегда один и под альт б:sneaky: ты же вроде сб финалсоул, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catafalQ 5 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ranive' date=' post: 1033373, member: 1"']Сегодня проверим, добавим если не хватает, маны так же будет на 30% больше так же прошу разобраться с котами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А я тебе говорил: Бери котэ-универсала. что-за кот? тоже черепашкин баф дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 что-за кот? тоже черепашкин баф дает? Коты дают баф феи Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 хз пару вечеров вышел с ребятами на фан, уже наговариваешь. я жи соло игрок, почти всегда один и под альт б:sneaky: ты же вроде сб финалсоул, не? нет я тот сб от которого ты тогда убегал на годарде на осаде, еше на х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 учитывая, что он часто бегает соло, без пати, боюсь представить кого он там у вас ДОБИВАЕТ:D, вы видимо сами падаете, от мобов?:sneaky: растин каждый может упасть от мобов если сидеть и крабить их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 растин каждый может упасть от мобов если сидеть и крабить ихЧе ты с биша ушел и стал курицей позорной?:( HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Че ты с биша ушел и стал курицей позорной?:( растин у меня шас два биша, и ушол я тогда на гнома и глядя на друга когда он бегал за сб и самому просто захотелось, а гном мой был самый первый и первоначальный чар, а так смысл был сидеть в эльбако клане и тупо в гиране где даже не одного кп собрать Люба не могла да и шас не тока сб, гномы и биши, а также есть и фул дестр да и если честно я уже и не помню кто ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 что-за кот? тоже черепашкин баф дает? Коты дают баф феи Мне крафтеру эти бафы для магов не нжны. :) Самое ценное от котэ для мня это: Залив маны; Хил; Дамаг больше, чем у Фенрира 81 в топ-шмоте. :inlove: В катах на париках зеленых мобов мне более, чем достаточно Мяули. ========== Ranive' date=' post: 1033373, member: 1"']. Ранив, а как бы так добавить скилл котэ,который бы отключал бафание хозяина? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Кстати, те, кто не проапдейтил клиента, у меня часто спрашивали: "А что это за жирный кролик у тебя?" Можно сюда скрин кинуть, что ещё за жирный кролик? :D А то аж самому интересно. Оль4ик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ranive' date=' post: 1033373, member: 1"']Сегодня проверим, добавим если не хватает, маны так же будет на 30% больше проапдейтил, фул чек, не видно нифига, скачал апдейт с сайта сделал то же самое, не вижу, что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 нет я тот сб от которого ты тогда убегал на годарде на осаде, еше на х50 если на х55 есть небольшой шанс убить сб, то на х50 такого шанса не было ( если только трипл под озарением не кританет при фул бафе ) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 как там исправили новых петов? киньте скринов с хп-мп бафами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения