Meyn 8 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Интересно конечно, но ощущения от подобного нововведения какие-то двоякие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Don't know if it was already asked: can I get Amulets also if I pk someone? Or only pvp? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Don't know if it was already asked: can I get Amulets also if I pk someone? Or only pvp? Can fall from your PK:-) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wini 10 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Судя по теме, они не так уж и часто падают) Так что не думаю, что они создают серьезные проблемы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 So if I pk someone I can't get Amulets, right? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 So if I pk someone I can't get Amulets, right? :-) Yes) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ok, thanks! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1troflash 6 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Сегодня поправим. Сколько ждать еще ? Ничего не изменилось. По прежнему не льет ману Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Yes) нарциса ты не правильно ответил(а) он спрашивал если я буду ПКашить я заработаю амулеты или нет, а не то что выпадают ли они при ПК Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 нарциса ты не правильно ответил(а) он спрашивал если я буду ПКашить я заработаю амулеты или нет, а не то что выпадают ли они при ПК Спасибо я уже знаю) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanec 11 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ооо)) буду перекупщиком :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaer 10 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Эмэм .... можно назвать его SexHorse у меня тоже возникло ощущение, что рог какой-то не такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caka 4 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Какие-то совсем незначительные бонусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapoHka 4 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Сегодня поправим. Минола, увы всё так же не ресает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utar 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 нарм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения