Lorn 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 у меня не отображается 100ккк в инвентаре чё делать :( C мои кошельком то же самое... А для тех, у кого не отображаются итемы, предлагаю скачать данных архив и распаковать его в клиент с заменой: http://rghost.ru/58673987 После рестарта сервера все будет отображаться нормально у всех. HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 C мои кошельком то же самое... А для тех, у кого не отображаются итемы, предлагаю скачать данных архив и распаковать его в клиент с заменой: http://rghost.ru/58673987 После рестарта сервера все будет отображаться нормально у всех. Данный архив заменяет внешний вид таликов а архив на восстановление вида таликов удаляет костюмы. можно ли что то придумать тут что бы и костюмы были и талики нормально выглядели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Данный архив заменяет внешний вид таликов а архив на восстановление вида таликов удаляет костюмы. можно ли что то придумать тут что бы и костюмы были и талики нормально выглядели Позже обновлю ссылку в теме с патчами проекта, где выложу обновленную версию файлов, не заменяющих стандартный вид иконок талисманов и ЛСов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mse 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 На х7 та же ерунда, (бутылки, деревья и т.д) исчезли! ((([ATTACH=full]39700[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Не пойму где костюм Офицера покупаеться и белефа...Есть только в примерочной. На х7 та же ерунда, (бутылки, деревья и т.д) исчезли! ((([ATTACH=full]39700[/ATTACH] После рестарта сервера все будет отображаться нормально у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireM 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Классные петы )) мне понравились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я первые 3 страницы прочитал и понял о чем будут остальные 10 - хнык-хнык-хныканье) Ребята, если вы хотите тащить - набьете себе талисманы. а если так часто плачете, то я не думаю, что вы вообще способны тащить кого-то, с амулетами или без)..Да и не дают они прям огромного буста я бы сказал... Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Идея работы амулетов на олимпе действительно не впечатляет, поскольку на селфах 3% давольно таки много и если у тебя еще небольшое превосходство в эквипе, то у людей появится возможность убивать свои антиклассы, что не есть хоршо для баланса олимпиады:confused: ты полностью исключаешь возможность иметь те же талики у тех самых антиклассов?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 C мои кошельком то же самое... А для тех, у кого не отображаются итемы, предлагаю скачать данных архив и распаковать его в клиент с заменой: http://rghost.ru/58673987 После рестарта сервера все будет отображаться нормально у всех. Зашла полить деревья на х7, ни воды ни долгожданных костюмов нет, клиент проапдейтила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо) Все костюмчики появились:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tellus 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 А синего коня из 1 поста до сих пор нет :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 надеюсь итемброкер будет видеть новые итемы на трейде с корректным названием и видом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения