Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Никто не говорил, что амулеты будет легко получить. Они падают рандомно. Можно за день 3 штуки получить, а можно за неделю всего 1. фигня все эти амулеты00даже не поолимпшь спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Да что же это за такое, а?!! >.< Дались вам те черепашьи бафы? Мяули превосходит и Шэдо и Фенрира своего лвла. Зачем тебе гномий баф, если твой Мяули всё за тебя сделает с мобом? Он и хилит. И ману наливает. И дамажит больше тебя. Ну, да - бафает ненужные маго-бафы. Да на это можно смело закрывать глаза, когда твой пет качает тебя и не кушает твой опыт. Вот! Выкладываю стату по трём петам: А теперь скажи мне: на кой тебе сдалось НиРыбаНиМясо? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B.69874/#post-1037106 А тут Шэдо сильнее остальных.. Кому верить?) Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Новые-витаминные-питомцы.69874/#post-1037106 А тут Шэдо сильнее остальных.. Кому верить?) Я привел скрины параметров при тех условиях, что все три пета набафаны и используют топ-шмот на волков. Чем набафаны?.. Смотрим полосы бафов под моими картинками со статами. Хотя, даже без бафов физ.атака у моего Мяули (среди Шэдо и Фенрира) выше. :] Впрочем, если планируемые админами статы Муяли не совпадают с действительными, то это для меня даже лучше. Пускай неосведомлённые лица покупают ненагибных петов. ;] Пост Скриптум: И учти, что статы витаминных петов зависят от лвла хозяина. А в указанной тобою теме параметры петов указаны относительно 85го лвла. Для сравнения: у меня 83й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 фигня все эти амулеты00даже не поолимпшь спокойно Чем они мешают Вам олимпить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Чем они мешают Вам олимпить? цепляется видимо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 уже 3 амулета дали за 3 дня) 1 на оли, другие примерно за 100 пвп. М.деф продал за 2.2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Чем они мешают Вам олимпить? тем что например амулет дает 6 скорости бега и ост плюшки, а на оли не кому не падали у кого спрашивал еще вопросы??? даже +1 скорости на оли много значит, а амулет даст 6)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 тем что например амулет дает 6 скорости бега и ост плюшки, а на оли не кому не падали у кого спрашивал еще вопросы??? даже +1 скорости на оли много значит, а амулет даст 6)) Прочитайте выше пост. Амулеты падают рандомно. Вам обязательно в скором будущем он упадет, и будет у вас бег +6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiskHavk 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я вот не понял как получить этот апулет? Надо убить в пвп от 10 до 70 игроков что-бы получить 1 Амулет? Или как? Обясните пожалуйста хто уже получил их(Ну или хотя-бы хто получил 1) Буду очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Прочитайте выше пост. Амулеты падают рандомно. Вам обязательно в скором будущем он упадет, и будет у вас бег +6. ну да я постояянно так думал)но на аверии этого не бывает)) Я вот не понял как получить этот апулет? Надо убить в пвп от 10 до 70 игроков что-бы получить 1 Амулет? Или как? Обясните пожалуйста хто уже получил их(Ну или хотя-бы хто получил 1) Буду очень благодарен тупой рандом можешь набить 1к пвп и не выпадет)) DiskHavk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiskHavk 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну да я постояянно так думал)но на аверии этого не бывает)) тупой рандом можешь набить 1к пвп и не выпадет)) Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 тупой рандом можешь набить 1к пвп и не выпадет)) Если бить одного и того же чара, то можно и 5000 убить, и ничего не получить А так достаточно порядка 30-70 разных игроков, высокого уровня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d77dR5 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну вот не знаю порядка 150 пвп на варах разных и только 1 амулет значит 30-70 нехватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну вот не знаю порядка 150 пвп на варах разных и только 1 амулет значит 30-70 нехватает одного и того же убивал несколько раз вот тебе и результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну вот не знаю порядка 150 пвп на варах разных и только 1 амулет значит 30-70 нехватает Если против одной и той же КП воевать, то конечно эффекта это не даст. А вот 3-4 КП, уже гарантированно даст вам амулет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения