Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 не могу себя с утра заставить делать зарядку:p после работы еще могу что-то сделать, но иногда мотиватор отказывает:( Голосование Morning Workout Challenge в sport&spa Спасибо ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Апник нужно больше золота голосов! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 @Лисёнок сяп сяп :inlove::oops: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 @Лисёнок сяп сяп :inlove::oops: Да особо нет за что благодарить:rolleyes:;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Да особо нет за что благодарить:rolleyes:;) Есть за что :rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Няшки, у вас есть еще два часа, что б поголосовать еще ;) И получить репутацию ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Няшки, у вас есть еще два часа, что б поголосовать еще ;) И получить репутацию ;) Да хз все такие ленивые.. Лень перейти по ссылке и нажать на кнопку голосования... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Читаю новости и 4pda :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Всем спасибо, кто помог - у нас первое место в обеих номинациях ;)):thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Всем спасибо, кто помог - у нас первое место в обеих номинациях ;)):thumbsup: аверия - сила ^_^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 аверия - сила ^_^ всплакнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Обида, не успел проголосовать. :с Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Обида, не успел проголосовать. :с Я не жадная ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.