Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ребят, кто делает зарядку утром?) Или все лентяюшки?:rolleyes: Хочу поделится интересной зарядкой для пары, на видео мой личный тренер с женой: [spoiler=видео тут]https://www.youtube.com/watch?v=RMks_s0kFzI Сейчас они берут участие в конкурсе и им нужны наши голоса ^^ Проголосовать нужно здесь: https://docs.google.com/forms/d/185xbikS1trQhMiBfCQB9oZdRFo9N3FYQuP0ka0RyubA/alreadyresponded?c=0&w=1&usp=send_form За Андрея и Елену Талан в обеих номинациях.:thumbsup: Кстати, ссылки на другие видео там есть тоже, кому интересно можете посмотреть варианты других утренних зарядок. Я лично, для себя нашла много интересного ;) Всем добра и печенек! Будьте здоровы и любимы!:inlove: PS 15 репуташки от Лисы, тем, кто отпишется в теме ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... automatic, Derel, Bacek и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Проголосовала, получила печеньку, жую) Лисёнок и iSorcerer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Проголосовала, получила печеньку, жую) Моя ты хорошая:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Голосование Morning Workout Challenge в sport&spa Ответ записан. См. предыдущие ответы ^_^ Жду шапочку на почту на усмотрение Лисенка :oops: Знаю наглость, но мб прокатит :sneaky: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А по поводу зарядок, тренинга, питания и бла бла бла - сам могу неплохо проконсультировать ^^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Голосование Morning Workout Challenge в sport&spa Ответ записан. См. предыдущие ответы ^_^ Жду шапочку на почту на усмотрение Лисенка :oops: Знаю наглость, но мб прокатит :sneaky: Шапками я уже давно не заведую)))) А вот репуташки отсыпала :rolleyes: Спасибо за голос ! А по поводу зарядок, тренинга, питания и бла бла бла - сам могу неплохо проконсультировать ^^ Вот за предложение спасибо, если будут какие-то вопросы - напишу;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Проголосовал ;Р Лисёнок и iSorcerer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Проголосовал ;Р Спасибо:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Какой же я алчный) Проголосовал) Лисёнок и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо:inlove: Та нез :rolleyes::inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Голосование Morning Workout Challenge в sport&spa Ответ записан. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereban4uk 4 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ребят, кто делает зарядку утром?) Или все лентяюшки?:rolleyes: Хочу поделится интересной зарядкой для пары, на видео мой личный тренер с женой: [spoiler=видео тут]https://www.youtube.com/watch?v=RMks_s0kFzI Сейчас они берут участие в конкурсе и им нужны наши голоса ^^ Проголосовать нужно здесь: https://docs.google.com/forms/d/185xbikS1trQhMiBfCQB9oZdRFo9N3FYQuP0ka0RyubA/alreadyresponded?c=0&w=1&usp=send_form За Андрея и Елену Талан в обеих номинациях.:thumbsup: Кстати, ссылки на другие видео там есть тоже, кому интересно можете посмотреть варианты других утренних зарядок. Я лично, для себя нашла много интересного ;) Всем добра и печенек! Будьте здоровы и любимы!:inlove: PS 15 репуташки от Лисы, тем, кто отпишется в теме ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereban4uk 4 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ребят ну незнаю как вы я про спорт не забываю:)...Но предпочитаю заниматься им вечером,утром я не отказываю себе понежиться в кроватке)..СПОРТ СИЛА )аав..:thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо за поддержку! Всем репуташку выдала:rolleyes: Ребят ну незнаю как вы я про спорт не забываю:)...Но предпочитаю заниматься им вечером,утром я не отказываю себе понежиться в кроватке)..СПОРТ СИЛА )аав..:thumbsup: Я вот только-только с тренировки, тоже днем и вечером как-то веселее дело идет:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Sereban4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А я не могу себя надолго замотивировать и постоянно заниматься упражнениями. Максимум на неделю, ну может на 2 хватает) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.