Bacek 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Легко - читаешь форум и что я тебе тут пишу:cool::p все в битву экстрасенцев тебя=) явный чемпион мира =)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 пробежkа Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 пробежkа я пробовала бегать, у меня даже девайс мега модный есть micoach адидасовский, но пока пылится, до хорошей погоды... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я пробовала бегать, у меня даже девайс мега модный есть micoach адидасовский, но пока пылится, до хорошей погоды... с таким же успехом люди берут беговую дорожку и превращают из нее в вещалку:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 с таким же успехом люди берут беговую дорожку и превращают из нее в вещалку:( Ну, как сказать... я его не покупала, муж выиграл.. Все что покупали для себя используем: коврик, хула-хуп мой и гантели наборные. Если решусь на следующую покупку, то это наверное будут петли для TRXа:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну, как сказать... я его не покупала, муж выиграл.. Все что покупали для себя используем: коврик, хула-хуп мой и гантели наборные. Если решусь на следующую покупку, то это наверное будут петли для TRXа:rolleyes: а я бы хотел м16, из всех видов спорта люблю больше всего стрельбу, особенно в момент выстрела, когда время словно замедляется, в теле все органы даже перестают работать, слышешь только ровный вдох, цель,огонь.... ну больше не чем вроде так не занимался чтобы прям с душой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а я бы хотел м16, из всех видов спорта люблю больше всего стрельбу, особенно в момент выстрела, когда время словно замедляется, в теле все органы даже перестают работать, слышешь только ровный вдох, цель,огонь.... ну больше не чем вроде так не занимался чтобы прям с душой Ого, я никогда не стреляла, только в школе в тире немного по мишкам и баночкам:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ого, я никогда не стреляла, только в школе в тире немного по мишкам и баночкам:-) В любом городе можно найти тир и пострелять с пистолета, ток там над у психолога побыть =) но оно того стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 это я утром Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 В любом городе можно найти тир и пострелять с пистолета, ток там над у психолога побыть =) но оно того стоит че за психолог еще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 это я утром о и на меня похоже))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talker 39 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Готово. Спортивные девушки - это уже не редкость, но всё-таки очень круто. Не курят, не пьют... Хочется вам памятник поставить, когда видишь во дворе тело с бутылкой и сигаретой в окружении нескольких мужчин. Так держать, не сдаваться! В любом городе можно найти тир и пострелять с пистолета, ток там над у психолога побыть =) но оно того стоит Можно и без психолога обойтись. Зачем нам эти глупые формальности? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Готово. Спортивные девушки - это уже не редкость, но всё-таки очень круто. Не курят, не пьют... Хочется вам памятник поставить, когда видишь во дворе тело с бутылкой и сигаретой в окружении нескольких мужчин. Так держать, не сдаваться! Можно и без психолога обойтись. Зачем нам эти глупые формальности? Cпасибо, репуташку завтра отдам,а то лимит уже сегодня:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 че за психолог еще?) ну вдруг тебе как только пистолет дадут , ты побежишь расстреливать всех=), поэтому сначало идешь к психологу, он дает тебе справочку, и ты с этой справкой в тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 не могу себя с утра заставить делать зарядку:p после работы еще могу что-то сделать, но иногда мотиватор отказывает:( Голосование Morning Workout Challenge в sport&spa Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.