АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 iDandelion, Delay, murmurs и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereban4uk 4 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну да ОВЕР тема...Я там дестриком тоже бегаю и нормаль чухаю себя)Маги прикалываютсся с меня ,говорят типо их локация.,и гонят:)Ахах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 норм) только гавно-музло как вначале не вставляй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 это ты еще с пикой на кариках не бегал где-то пол годика назад, щас то это уже мейнстрим а так то норм, каждому в глубине души приятно слышать как бомжи в Д китае бегают рядом и фапают на норм фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 хз, как по мне за чемодан не критикуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Не ну норм, но маг с овером все равно же лучше не?) Я до сих пор не привыкну к тем дебилам, которые считают что это таргет лока. Кто им гайд то такой написал загадка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 это ты еще с пикой на кариках не бегал где-то пол годика назад, щас то это уже мейнстрим Сугубо ява фишка, потому что грит пдефы не работают. Да и вообще тут дестры перебущены. 80% армор краш, 1600 атак спида, пика которая вампирит со всех мобов дико как в с3. Дестры на птсе рыдают. Аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Сугубо ява фишка, потому что грит пдефы не работают. Да и вообще тут дестры перебущены. 80% армор краш, 1600 атак спида, пика которая вампирит со всех мобов дико как в с3. Дестры на птсе рыдают. Аминь на птс тоже тащат, отличие явы от птс только в том, что на яве как дестры также тащат и гномы/Влы/берсы и т.д. а на птс тока зил тащит без зила на птс ты никто а с зилом бог) а тут разницы почти нет, шилку зарядил и попер пох без лимитов даж, с зилом просто быстрей добежишь и соберешь парик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 на птс тоже тащат, отличие явы от птс только в том, что на яве как дестры также тащат и гномы/Влы/берсы и т.д. а на птс тока зил тащит без зила на птс ты никто а с зилом бог) а тут разницы почти нет, шилку зарядил и попер пох без лимитов даж, с зилом просто быстрей добежишь и соберешь парик На птс карики маг лока как то так, а отличия я написал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 На птс карики маг лока как то так, а отличия я написал выше фармица дестром и даже тиром соло на птс поверь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 только у кота сумон по кд работает, но оно того стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 фармица дестром и даже тиром соло на птс поверь) Тычки по таргету я не считаю фармом, а аое с пикой далеко не такой как тут, потому что вампирик с пики работает нормально, а не вампирит овер миллион хп с хита со всех мобов, плюс бьешь ты намного! слабее по ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну просто понимаешь, на птсе вот это вот / это не просто картинки, и глады на дино острове там не качаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 мейнстрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Тычки по таргету я не считаю фармом, а аое с пикой далеко не такой как тут, потому что вампирик с пики работает нормально, а не вампирит овер миллион хп с хита со всех мобов, плюс бьешь ты намного! слабее по ним Скорее 3-4 массухи свалят фулового дестра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.