Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вопрос: какие скилы у овера гасят масс уроном, вот даже те, что на видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вопрос: какие скилы у овера гасят масс уроном, вот даже те, что на видео? которые падают с фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вопрос: какие скилы у овера гасят масс уроном, вот даже те, что на видео? анслаг лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 которые падают с фреи анслаг лол Та я не шарю о чем вы:D За овера не играл, но замечал что они фармят школу, да и только что увидел на видео. Можете тыкнуть ссылки на эти скиллы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Та я не шарю о чем вы:D За овера не играл, но замечал что они фармят школу, да и только что увидел на видео. Можете тыкнуть ссылки на эти скиллы? http://www.linedia.ru/wiki/Onslaught_of_Pa%27agrio_(949) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 http://www.linedia.ru/wiki/Onslaught_of_Pa'agrio_(949) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо. имеет атт огня brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Фокус в том, что у пиявок п деф в 10 раз ниже нормы, вот и фармятся овером с помощью физ массухи. Ну эт если кто-то не знает)0 brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Фокус в том, что у пиявок п деф в 10 раз ниже нормы, вот и фармятся овером с помощью физ массухи. Ну эт если кто-то не знает)0 зато они всем кланом хорошо в ассист бьют xaxaxaaaxaxa Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 такое только на аверии увидеть можно:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ничего нового, всегда так делал когда играл за овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Тычки по таргету я не считаю фармом, а аое с пикой далеко не такой как тут, потому что вампирик с пики работает нормально, а не вампирит овер миллион хп с хита со всех мобов, плюс бьешь ты намного! слабее по ним вампирика на капе хаста даже под иконой пала хватает, а под шилкой темболее и тычками по таргету тоже норм фарм если спот при этом чист, тир с моей кп так фармил на птс серваке паралельно шатая маг паки проходящие мимо) разницы нет что ты убиваешь пикой весь спот потом 5 минут ждешь респ или по респу сносишь всех мобов на споте хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Большая разница, пикой убил мобов за 30сек, через 5 минут опять убиваешь, по одному убиваешь их 5 минут и потом ждешь 5 минут, короче раза в 2 дольше, но проблема в том, что соло не убьешь ты их, хоть усрись, первое размножение и в город улетишь на птс. Вампирика не хватит ни под чем на птс, там спасает лишь крит стан с ИК пики при фарме париков, но на кариков стан не катит. Просто вампирит с 1 моба, а не со всех, а это эпичная разница, на птс вампирик под фулом+шилка в разы хуже чем на яве под ньюбин баффом(тобишь ток вампирик). З.Ы. На ПТС есть просто интересный фокус, скиллы перезаряжаются при заточке, тобишь зил бесконечный, скиллы джудика бесконечные, с живым джудом будешь королем кариков, да. Но опять же если бить по одному, а не париками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Просто вампирит с 1 моба, а не со всех ШТА??777 ценю, что ты где-то слышал про птс сборку мельком, но этого мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 видимо я был 4 года в коме и мне моя игра на руофе приснилась, а жаль таким ногебатором там был(((999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.