МистерХайд 536 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 на птс фог/стакато дестры/влы с пиками не фармят? Фармят, но буст требуется намного лучше чем на яве)) К примеру фог фармить в Ы шмоте под бд+свс+ше+пп тяжелее чем на яве в А шмоте под ше+пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Молодец овер,адаптировался к фарму за зеленого шамана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Короче Хайд по делу все сказал. Так что, вся ваша особая удаль из пробирки (с) товарищи дестры, не забывайте Отсюда кстати и такое обилие титанов на сервере, пикой фармится что хочешь в одно рыло) btw, тенденция ниипического дорожания крашера меня тоже радует. Еще лет 5 назад я купил его за копейки помнится, когда все дестры фапали на слешеры) Поумнел чуть народ, гайдов перечитал, правда дебафф в пачках встретить чаще всего, это все равно что-то сверхъестественное. Пацаны теперь фармят все в три орка под стигмой :D Эх ладно оффтоплю что-то дико, давайте про оверов что-нибудь перетрем лучше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Короче Хайд по делу все сказал. Так что, вся ваша особая удаль из пробирки (с) товарищи дестры, не забывайте Отсюда кстати и такое обилие титанов на сервере, пикой фармится что хочешь в одно рыло) btw, тенденция ниипического дорожания крашера меня тоже радует. Еще лет 5 назад я купил его за копейки помнится, когда все дестры фапали на слешеры) Поумнел чуть народ, гайдов перечитал, правда дебафф в пачках встретить чаще всего, это все равно что-то сверхъестественное. Пацаны теперь фармят все в три орка под стигмой :D Эх ладно оффтоплю что-то дико, давайте про оверов что-нибудь перетрем лучше ) как всегда все перевернули, весь спор зашел совсем о другом но слишком все подробно начали разбирать и унесло в сторону кароч мое слово - на птс кариков фармить сложнее, но можно и я знаю как и я фармил их там и рот я фармил того кто мне ща чето возразит тут))) не люблю хвастаца, но вы меня вынудили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 как всегда все перевернули, весь спор зашел совсем о другом но слишком все подробно начали разбирать и унесло в сторону кароч мое слово - на птс кариков фармить сложнее, но можно и я знаю как и я фармил их там и рот я фармил того кто мне ща чето возразит тут))) не люблю хвастаца, но вы меня вынудили))) Ну ок, от себя тоже скажу, кроме как в горизонтальном положении мили я на последних 4х серверах не видел) И магам рендом дестр тир соло на лимитах как слону комар даже под париком, вынудили) Причем самонится как зайке никто не давал ему обычно, все варки, которые просто крутили сое даже ложились сразу мордой в пол. А максимум что он мог лутнуть с пк, что бывало никогда, это куски морай роб сета с полоской дарка, которые стоили ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 как всегда все перевернули, весь спор зашел совсем о другом но слишком все подробно начали разбирать и унесло в сторону кароч мое слово - на птс кариков фармить сложнее, но можно и я знаю как и я фармил их там и рот я фармил того кто мне ща чето возразит тут))) не люблю хвастаца, но вы меня вынудили))) до фикса отката скилов точкой их фармили все, кто выкачал фулл баф, ты теперь попробуй пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 до фикса отката скилов точкой их фармили все, кто выкачал фулл баф, ты теперь попробуй пофармить Фикс был уже сто лет назад, но в анакиме под нон-стоп джудиком мне нравилось больше всего конечно) Я фармил на дефо на последнем несколько недель назад, полет нормальный, отстажировал себе рандомку за неделю, нафармил 150ккк++ и выбросил их в городе где-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А еще а птс-ке хрен вы бфрею завалите ))))))) Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 тема засрана спором баб не поделивших губнушку в сельском туалете на дискотеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 тема засрана спором баб не поделивших губнушку в сельском туалете на дискотеке [ATTACH=full]39599[/ATTACH] сама тема и есть туалет, почему бы его не засрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 не оценили овера:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Фикс был уже сто лет назад, но в анакиме под нон-стоп джудиком мне нравилось больше всего конечно) Я фармил на дефо на последнем несколько недель назад, полет нормальный, отстажировал себе рандомку за неделю, нафармил 150ккк++ и выбросил их в городе где-то) да пак с 1 анакимом зато будет убивать всех кариков с 3х спотов по респу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 не оценили овера:( хз мне на руофе овер сабы так же качал только без д/с чиста на своем бафе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 хз мне на руофе овер сабы так же качал только без д/с чиста на своем бафе никогда не пробовала подобного олом, тк после 80 соло уже не была, оказывается все впереди:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.