Sereban4uk 4 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Всем здрям.Устал уже от всего,от фарма,фана,осад,эпиков.Хочу просто посидеть в городе,в онлайн режиме поговорить с кем нибудь,причём не важно о чём,я тоже на всю голову *е*а*у*ы*))Так что пишите всегда рад.Мой ник в игре Destroyer.А да а вот собственно и я...А хотя не получается,нельзя пишет загрузить файл,ну ничего в игре свидимся.;)Всем дачной игры...Новички пишите,чем смогу помогу.:p FasT1K и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 давай Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Любовь74, Павел Бисага и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 [ATTACH=full]39575[/ATTACH] а что за фильм с участием Киану Ривза?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Давай дружить) Серьезно.. Я тоже люблю посидеть в городе. Выйти из дома, сесть на скамеечку и посидеть в городе...) Zergs и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а что за фильм с участием Киану Ривза?) это не с фильма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Всем здрям.Устал уже от всего,от фарма,фана,осад,эпиков.Хочу просто посидеть в городе,в онлайн режиме поговорить с кем нибудь,причём не важно о чём,я тоже на всю голову *е*а*у*ы*))Так что пишите всегда рад.Мой ник в игре Destroyer.А да а вот собственно и я...А хотя не получается,нельзя пишет загрузить файл,ну ничего в игре свидимся.;)Всем дачной игры...Новички пишите,чем смогу помогу.:p так и писал бы что вирт предлогаешь яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Всем здрям.Устал уже от всего,от фарма,фана,осад,эпиков.Хочу просто посидеть в городе,в онлайн режиме поговорить с кем нибудь,причём не важно о чём,я тоже на всю голову *е*а*у*ы*))Так что пишите всегда рад.Мой ник в игре Destroyer.А да а вот собственно и я...А хотя не получается,нельзя пишет загрузить файл,ну ничего в игре свидимся.;)Всем дачной игры...Новички пишите,чем смогу помогу.:p Любовь74 и Sereban4uk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereban4uk 4 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да тут и так понятно,реал совсем другое,сайт игры ведь,а не знакомства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereban4uk 4 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Дядя уматутовый,эт ты чель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 .Хочу просто посидеть в городе,в онлайн режиме поговорить с кем нибудь,причём не важно о чём,я тоже на всю голову *е*а*у*ы*)) Иди ударься еще раз, может пройдет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Сиди в гиране и гвори с гномами на офлайн трейде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sereban4uk 4 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну разве что тебе нос сламать этим ударом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну разве что тебе нос сламать этим ударомКакое отношение мой нос имеет к твоей голове?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну разве что тебе нос сламать этим ударом хахаха))) У меня как раз всех чаров удалили за инактив , я получается новичёк , помоги мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.