PainOfLove 342 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Шилка решает) Там 1 крит по 5к) ничего не сделаешь, а мана щитом только себе навредишь) Шилка всегото увеличивает физ атак на 30%, т е без неё берс должен критовать по 3900 тогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Шилка всегото увеличивает физ атак на 30%, т е без неё берс должен критовать по 3900 тогда :D Ну под выбитым кк, котом, 2кольцами) я о берсе с ником донор, который залетает только по шилкой) ну и денс оф берсеркер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ну под выбитым кк, котом, 2кольцами) я о берсе с ником донор, который залетает только по шилкой) ну и денс оф берсеркер. Что мешает сб настилить бафов на п деф и пару икон с пала? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Что мешает сб настилить бафов на п деф и пару икон с пала? :D А что я буду каждую минуту делать себе баф и ждать когда он появится? Как то не логично. А одного огра и бафа танка мало. Нужна икона. Это у кого раньше закончилась икона называется и это бред и пустая трата времени. Никакого даже интереса к фану такому нет. Каждую минуту за иконой бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А что я буду каждую минуту делать себе баф и ждать когда он появится? Как то не логично. А одного огра и бафа танка мало. Нужна икона. Это у кого раньше закончилась икона называется и это бред и пустая трата времени. Никакого даже интереса к фану такому нет. Каждую минуту за иконой бегать Ну так если по другому берса не убить, придется бафаться, а сравнивать одного персонажа под иконой, а второго нет, как то не совсем правильно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ну так если по другому берса не убить, придется бафаться, а сравнивать одного персонажа под иконой, а второго нет, как то не совсем правильно :) Ну была я под иконой, но там была пуха что то в районе 12) А у меня всего +8, да еще и рапира, где по дефолту маг атаки меньше. Хотя убивала. Но вот дестра, увы, даже под иконой не убить под +100% к мощи крита) Там просто по иконе пала влетало 8к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ну была я под иконой, но там была пуха что то в районе 12) А у меня всего +8, да еще и рапира, где по дефолту маг атаки меньше. Хотя убивала. Но вот дестра, увы, даже под иконой не убить под +100% к мощи крита) Там просто по иконе пала влетало 8к) Мы уже это обсуждали вроде, ни один дестр не добежит до сб, если он не бэтмен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Мы уже это обсуждали вроде, ни один дестр не добежит до сб, если он не бэтмен :D Раш же есть, + если стан, ну как бы раш + стан, а у них стан хороший) По маленькому показателю силы у сб. Добежит) такой с тп залетает раш стан крит тютю Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Раш же есть, + если стан, ну как бы раш + стан, а у них стан хороший) По маленькому показателю силы у сб. Добежит) такой с тп залетает раш стан крит тютю Сила никак не влияет на стан, только КОН :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Сила никак не влияет на стан, только КОН :) блин, переиграла в доту уже((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 сб для лохов, тыха для пацанов \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 сб для лохов, тыха для пацанов \o =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Почему все выбирают путь нажимать 2 кнопки я хз зато могут кого нагнуть xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlCox 13 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 они не по мдефу бьют. У них скил бьёт по бафам, даже с нг пушкой будешь по 8 к мдефу заряжать 1.5 к, ну и крит под 5 к. мои глаза. не по м дефу значит. ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.