Jason 3 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 От ребята и создал я ВЛ чтобы качать баф окна. За основу взял Паладина. Сейчас пика 71 лвл. Одет в ТМх, А пика без СА. Бычок 68. Где норм покачать баферов. Или ето была плохая затея. И качать их палом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlCox 13 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Попробуй в фоге. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Попробуй в фоге. Ды-а!.. В ФОГе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason 3 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ды-а!.. В ФОГе... Ну а что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 От ребята и создал я ВЛ чтобы качать баф окна. За основу взял Паладина. Сейчас пика 71 лвл. Одет в ТМх, А пика без СА. Бычок 68. Где норм покачать баферов. Или ето была плохая затея. И качать их палом.. если твои баферы это варк (ков не обязателен) , бд с вампом и свс, то смело шагай в фог и сиди там до 79 лвла спакойна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 фог да, можно еще в яме павел рунс под ШТ подкачаться, там парики тоже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 фог да, можно еще в яме павел рунс под ШТ подкачаться, там парики тоже норм ну там с 61 до 70 норм кач, а потом уже изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ну там с 61 до 70 норм кач, а потом уже изи я не знаю уровень профессионализма за вла, может изи будет ему ном вариантом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 я не знаю уровень профессионализма за вла, может изи будет ему ном вариантом) тут дело не в профе и не в том какой ты профессионал, главное дать норм баф с вампом и т.д. и просто бить автоатакой мобов пикой в углу, ничего сложного хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 тут дело не в профе и не в том какой ты профессионал, главное дать норм баф с вампом и т.д. и просто бить автоатакой мобов пикой в углу, ничего сложного хз) в теории то конечно просто, я когда первый раз взяла вла, нет-нет, да и завалюсь в том же углу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 в теории то конечно просто, я когда первый раз взяла вла, нет-нет, да и завалюсь в том же углу:D как говорица - глаза боятся, руки делают, просто попробуй и удивишься) если совсем все плохо будет то через пару дней буду в игре и помогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 как говорица - глаза боятся, руки делают, просто попробуй и удивишься) если совсем все плохо будет то через пару дней буду в игре и помогу) сейчас то я уже имею "дан" по влу:-) а автору темы повезло Montella поможет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 сейчас то я уже имею "дан" по влу:-) а автору темы повезло Montella поможет:D нивопрос) я всегда помогаю в игре новичкам, но только тем которые сами стараюца, а не те которые задергивают киданием трейда в городе и ПМами dai adenka pajalusta brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason 3 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 нивопрос) я всегда помогаю в игре новичкам, но только тем которые сами стараюца, а не те которые задергивают киданием трейда в городе и ПМами dai adenka pajalusta Вот. ВК 74. БД 74. Только нету СВСа. По еквипу топ А пушка бред СА. МЖ хеви. Тату нету ( Норма в фоге будет.? Когда я 72 а там 76+ мобы. А Ы пушки у меня нету. Да и как там фарм? Может проще в катах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Вот. ВК 74. БД 74. Только нету СВСа. По еквипу топ А пушка бред СА. МЖ хеви. Тату нету ( Норма в фоге будет.? Да и как там фарм? Может проще в катах? в каты пойдешь когда тут хроники поставят предыдущее))) мж сет поменяй на талум хеви остальное по эквипу норм, тату пох без свса дольше но для фога пойдет бафаешь варком основные бафы + землю + можно уклонение с бд обязательно танец вампира и шатаешь парики ваще в дым и иди на первых мобов (после входа в фог бежишь прямо мимо НПС грузчика через мостик и можно в 1ой же комнате фарм, ну или потом подальше теже мобы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.