Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 нет, а что?) да хочу мага на х7=), вот или некра или овера =))) ;):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да хочу мага на х7=), вот или некра или овера =))) ;):D:D дестром играй:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 дестром играй:p у дестра бои заканчиваются быстро =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 у дестра бои заканчиваются быстро =) играй моим дестром, ак есть вроде:D некр?это то о чем я думаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 играй моим дестром, ак есть вроде:D некр?это то о чем я думаю?) твой дохленький =), ак там нету!=), да да некр о том что ты думаешь=), он же не будет против как думаешь?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 твой дохленький =), ак там нету!=), да да некр о том что ты думаешь=), он же не будет против как думаешь?)))) только если хорошо попросить:rolleyes: все-равно пылью покрывается:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 только если хорошо попросить:rolleyes: все-равно пылью покрывается:D ну а как мне его сейчас та списатся :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну а как мне его сейчас та списатся :( ничего не остается как спросить от твоего лица, но вечером, я на работе:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ничего не остается как спросить от твоего лица, но вечером, я на работе:p спасибо=))) а ты в вк майле или гденить сидишь та?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 спасибо=))) а ты в вк майле или гденить сидишь та?) неа, может вечером сам великий и ужасный тебе напишет, у него же тут почетка:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 неа, может вечером сам великий и ужасный тебе напишет, у него же тут почетка:cool: охх какой он деловой у нас :sneaky: а я так не дослужился все акки банят :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 охх какой он деловой у нас :sneaky: а я так не дослужился все акки банят :( чем ты гневаешь власти местного самоуправления?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 чем ты гневаешь власти местного самоуправления?) не умением держать язык за зубами =), ну или пальцы в кулаках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.