Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так давай завтра в один поток.

Тогда уж 1-1 у нас,и какая разница как я тебя убил?

без уд(из трансформы) в 1 поток изи можем

на аверии гео олимпа не очень, баны заходят 100% и куча других недоработок а самое главное - олимп мертвый, нет нормальных фармеров рукастых с которыми интересно, я всегда по серверам прыгаю, максимум играю месяца 2 на 1 сервере потому что олимп жив, а когда он умирает то я ухожу

фантастика какая то у тебя. Баны не 100%,это точно,ты на первые 2 недели хочешь сильных фармеров?Ты если на старте был 85 ур к утру,не значит что все такие.уже все подтягиваются,я уже тебя буду гонять как хочу,так что нормальный олимп.Калибри с тобой жестко бы рубался,и честно на его больше бы поставил,без обид

без уд(из трансформы) в 1 поток изи можем

хоть с чем,сначало с удом убью,а может сэкономлю,потом так буду,завтра давай полетаем

ой, да я скиллы мышкой буду тыкать и ушатаю вас обоих, даже если вы в пати будете)

у тебя скилл почти как у Богоподобного Свято Ксида,но чутка не дотягивает

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...