LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 х3 рейты будут, в ноябре, смотри чтобы наши сообщения не поудаляли за рекламу) хотя мы не указывали сайт, так что всё норм P.S. скоро будет нормально оформленный мувик, а не та фигня которую я склеил клеем ПВА с х7:D тут мувик не с кем выкладыватьь,не одного фармера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 тут мувик не с кем выкладыватьь,не одного фармера. так чего ты не вышел на оли?) долго бустился ты что-то, хотя сейчас у тебя вроде всё готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 с кем тебе кстати сложнее всего из классов на арене ? кони\фсы жирные,забущенные с рефлектами и вначале месяца пригорало от фира по кд, но счас редко попадаются маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 кони\фсы жирные,забущенные с рефлектами и вначале месяца пригорало от фира по кд, но счас редко попадаются маги Поизон которого я с лука убивал под 1 иконой? Или тот кот который все не мог у рокса хиро забрать,на "S" ник?) Мид-лоу фармеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 кони\фсы жирные,забущенные с рефлектами и вначале месяца пригорало от фира по кд, но счас редко попадаются маги Конь еще кое как , но жирный фс это просто пиздец.. Еще если с рефлектом - пиши пропало.. Ну и да, получать фир сквозь икону и маг Уд с 7000 м дефа, это конечно ебануцца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Поизон которого я с лука убивал под 1 иконой? Или тот кот который все не мог у рокса хиро забрать,на "S" ник?) Мид-лоу фармеры. не, я про RR и валиума с рефлектом, вот про этих 2 пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 не, я про RR и валиума с рефлектом, вот про этих 2 пацанов Скучные мидлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Скучные мидлы. ну бустом брали) а так да, не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 не, я про RR и валиума с рефлектом, вот про этих 2 пацанов тебе череп проломить?давай kcugukc vs калибри !буду ломать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 тебе череп проломить?давай kcugukc vs калибри !буду ломать! братишь не обижайся, но пока у тебя нет рефлектов ты мне не угроза) а без уд ты ничто сделать не можешь) а "калибри" сломаешь череп после 1 числа, он же там на оли выходить будет уже вместо меня) будете его боятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 братишь не обижайся, но пока у тебя нет рефлектов ты мне не угроза) а без уд ты ничто сделать не можешь) а "калибри" сломаешь череп после 1 числа, он же там на оли выходить будет уже вместо меня) будете его боятся да ты регнись,удивишься. Убивал и без рефлектов,могу в одну волну завтра полетать с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 да ты регнись,удивишься. Убивал и без рефлектов,могу в одну волну завтра полетать с тобой убивал ты только 1 раз меня со своей 30 секундной обоссаной удшкой) да ниче. скоро будешь скучать без меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 убивал ты только 1 раз меня со своей 30 секундной обоссаной удшкой) да ниче. скоро будешь скучать без меня)) так давай завтра в один поток. Тогда уж 1-1 у нас,и какая разница как я тебя убил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 убивал ты только 1 раз меня со своей 30 секундной обоссаной удшкой) да ниче. скоро будешь скучать без меня)) я не знаю что вы прыгаете по серверам,остался бы,с калибри посоревновался,очень сложно тебе бы было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 я не знаю что вы прыгаете по серверам,остался бы,с калибри посоревновался,очень сложно тебе бы было на аверии гео олимпа не очень, баны заходят 100% и куча других недоработок а самое главное - олимп мертвый, нет нормальных фармеров рукастых с которыми интересно, я всегда по серверам прыгаю, максимум играю месяца 2 на 1 сервере потому что олимп жив, а когда он умирает то я ухожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.