Seele 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А мне вот интересно, т.к. я в ПВП не очень, но люблю играть за ДА (ХК), как танком и считал его всегда вполне приемлемым танком, нужен ли ДА (ХК) как танк в пати на тех же боссах, каче и т.д. На каче и инстах он бесполезен, а в пвп нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 подскажите кто лучше из танков на х15 - ДА.ТК.ШК.ПАЛ для ПВП/ОЛИ? и кто больше востребованей в пати и т.д? Для оли и пвп всегда ФК. Для осад и рб и ганга... всегда ШТ. ДА не знаю для чего. ЕТ у меня был, неубиваемый танк, бустанутый, +15+30 точен в ворпале+8. Пуха беспонт была, веспер+5 (са на 25% нр) 300 воды, на рефлект. Вскрыть эту ракушку на оли нельзя было и всегда проигрывал по времени. другое дело пвп (дуельки тоже, что и оли) там только когда баф кончится или банки на ср и нр, а так всегда зубы все ломали. Сейчас на аверии х7 и за танков не играю, но есть ШТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ТК именно оли чар. куча отхила и других неприятный сюрпризов для противника. как мага так и мили. с танками только будут трудности, т.к. ТК имеет самый слабый дамаг в игре. Но если словил нюк в лсе и получилось вточить хорошую палку-рубалку. в принципе осилить не сложно. Но готовся качаться соло - в пати не берут, и никому тут ТК не нужен. из за иконы прежде всего. Да она супер хилит. Ну а "ногибать то хде??".... А вообще правильно пишут. Бери СВСа и канцел дагер в помощь. А там и луком добить может... имба чар ваще сцук... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaarDan 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Т.е. мне скорее всего стоит либо забросить перса, либо вообще его удалить? Ладно... а что по-советуете? Вернее кого? думал насчет Глада, ТХ как-то не особенно шел, хотя видел как супруга им управляется и слегка даже завидовал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Это не разумный ответ , а троллинг таких бомжей как ты . Раз разумный ответ выйди убей верона. а что там его убивать, какой-то бомже пал с нулевым скилом без буста, я бы его шатал крафтером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 а что там его убивать, какой-то бомже пал с нулевым скилом без буста, я бы его шатал крафтером) забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 я добущиваюсь верон. доаатешу ворпал , доточу нужные скилы и го го .. не уходи пока ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Это не разумный ответ , а троллинг таких бомжей как ты . Раз разумный ответ выйди убей верона. Да ты совсем плох ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 я добущиваюсь верон. доаатешу ворпал , доточу нужные скилы и го го .. не уходи пока ) у тебя еще неделя есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 у тебя еще неделя есть) Мало недели) Сы всерьез сваливашь потом ? Я конечно не самый скиловой, но хотелось бы с тобой встречаться на оли. видял фрапс на ютубе с х7, как сделать в макросе что бы при переодевании сета писать в чат.. ? кажется банальность , но идея оч хорошая, удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Мало недели) Сы всерьез сваливашь потом ? Я конечно не самый скиловой, но хотелось бы с тобой встречаться на оли. видял фрапс на ютубе с х7, как сделать в макросе что бы при переодевании сета писать в чат.. ? кажется банальность , но идея оч хорошая, удобнее да, через неделю сваливаю в отпуск до рпг) буду катать в дотку По поводу макроса - просто в конце добавляешь "СвойНик Текст Если не выбивало сообщение значит сет не полностью наделся и надо посмотреть что там не так) просто после 1 фейла в бою с секатозом на х7 когда я вышел в ворпал сете но с дк шлемом, это было не ок и я решил замутить в макрос такую фичу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 да, через неделю сваливаю в отпуск до рпг) буду катать в дотку По поводу макроса - просто в конце добавляешь "СвойНик Текст Если не выбивало сообщение значит сет не полностью наделся и надо посмотреть что там не так) просто после 1 фейла в бою с секатозом на х7 когда я вышел в ворпал сете но с дк шлемом, это было не ок:) а когда рпг стартует , и какой там рейт? за мкр спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 а когда рпг стартует , и какой там рейт? за мкр спс х3 рейты будут, в ноябре, смотри чтобы наши сообщения не поудаляли за рекламу) хотя мы не указывали сайт, так что всё норм P.S. скоро будет нормально оформленный мувик, а не та фигня которую я склеил клеем ПВА с х7:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 х3 рейты будут, в ноябре, смотри чтобы наши сообщения не поудаляли за рекламу) хотя мы не указывали сайт, так что всё норм P.S. скоро будет нормально оформленный мувик, а не та фигня которую я склеил клеем ПВА с х7:D :eek:У стен есть уши!!:cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 х3 рейты будут, в ноябре, смотри чтобы наши сообщения не поудаляли за рекламу) хотя мы не указывали сайт, так что всё норм P.S. скоро будет нормально оформленный мувик, а не та фигня которую я склеил клеем ПВА с х7:D с кем тебе кстати сложнее всего из классов на арене ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.