Weron 176 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 так давай завтра в один поток. Тогда уж 1-1 у нас,и какая разница как я тебя убил? без уд(из трансформы) в 1 поток изи можем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 на аверии гео олимпа не очень, баны заходят 100% и куча других недоработок а самое главное - олимп мертвый, нет нормальных фармеров рукастых с которыми интересно, я всегда по серверам прыгаю, максимум играю месяца 2 на 1 сервере потому что олимп жив, а когда он умирает то я ухожу фантастика какая то у тебя. Баны не 100%,это точно,ты на первые 2 недели хочешь сильных фармеров?Ты если на старте был 85 ур к утру,не значит что все такие.уже все подтягиваются,я уже тебя буду гонять как хочу,так что нормальный олимп.Калибри с тобой жестко бы рубался,и честно на его больше бы поставил,без обид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 без уд(из трансформы) в 1 поток изи можем хоть с чем,сначало с удом убью,а может сэкономлю,потом так буду,завтра давай полетаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ой, да я скиллы мышкой буду тыкать и ушатаю вас обоих, даже если вы в пати будете) Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ой, да я скиллы мышкой буду тыкать и ушатаю вас обоих, даже если вы в пати будете) у тебя скилл почти как у Богоподобного Свято Ксида,но чутка не дотягивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 7x 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Пал и ШК отлично себя чувствуют в пати(Из-за иконы). В пвп/оли все танки хороши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohtoh 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 как по мне - то ШК - и в пати нужен и соло норм тащет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ШК норм пикой фармить в мосе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ШК норм пикой фармить в мосе:D пикой только орки нормально фармят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.