Лисёнок 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Готовый коктейль не очень А где этот нечурал достать? Надеюсь ни какая нибудь диетическая фигня? Именно такая фигня, только диетического в нем ровно ничего, бжу веселое, но мне нравится по составу и вкусу. По- сути дополнительный источник белков и протеинов. http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=15447 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Именно такая фигня, только диетического в нем ровно ничего, бжу веселое, но мне нравится по составу и вкусу. По- сути дополнительный источник белков и протеинов. http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=15447 не знаю, мне ваше не понравился, а сестра осталась в восторге.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 не знаю, мне ваше не понравился, а сестра осталась в восторге.. Ну, у меня муж пьет, ему нравится. Но это действительно, дело вкуса :-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ну, у меня муж пьет, ему нравится. Но это действительно, дело вкуса :-) да да, говори куда аверы скинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 да да, говори куда аверы скинуть Бросай на мой профиль, я придумаю потом куда деть их:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Бросай на мой профиль, я придумаю потом куда деть их:rolleyes: Аня крчит нельзя на профиль, на м/а может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Аня крчит нельзя на профиль, на м/а может? Сейчас в Лс тогда напишу ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 хз лучше пивка выпей чем молочный коктель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 пол стаканчика молока, пол пачки творога и 1 банан) в блендер и вуаля, вкуснее чем с мороженым Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.