TonyCappone 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Продам Ворпал маг сет +6 фул атт писать на ник BloodyDreams "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я худею с твоей авы, не позорь, убери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyCappone 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я худею с твоей авы, не позорь, убери[/quote слушай давай ты будешь сидеть там где сидел и не лазить где не надо!!!! да и кроме как вставить свой 5 копеек ты не на что не способен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivaldi 2 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Продам Ворпал маг сет +6 фул атт писать на ник BloodyDreams "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" За сколько сет отдаш:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 слушай давай ты будешь сидеть там где сидел и не лазить где не надо!!!! да и кроме как вставить свой 5 копеек ты не на что не способен Уважаемый, я тебе сказал сменить Аватарку, не более того, если ты мой фанат - это твои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyCappone 2 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Уважаемый, я тебе сказал сменить Аватарку, не более того, если ты мой фанат - это твои проблемы. фанат ОМГ !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyCappone 2 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 За сколько сет отдаш:? предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 3ккк даю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.