Fantom233 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 После выбора,желательно перечислить в чем конкретно вас заинтересовал этот персонаж,я думаю это голосование поможет многим новичкам и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivaldi 2 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 После выбора,желательно перечислить в чем конкретно вас заинтересовал этот персонаж,я думаю это голосование поможет многим новичкам и т.д Некр тру))Почитай гайд от YesMyLord ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 олом почти всегда играю, самая для меня любимая профа:-) из магов некр по мне наиболее интересен и устойчив, из канселов ММ:-) bukaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 как можно сравнивать саппортов с дд? это совершенно разный стиль игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riasemus 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 да все хороши:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 сб вин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 олом почти всегда играю, самая для меня любимая профа:-) из магов некр по мне наиболее интересен и устойчив, из канселов ММ:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinthe 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 сс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
box 23 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Некр как не крути!!!)) Но еще забыли,можно добавить СБ,я так считаю,кто еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 сорк, сс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 что лучше, ролс ройс или ламба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph3z 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я на европейских форумах читал, что у спелсингер самый большой дпс среди ДД магов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я на европейских форумах читал, что у спелсингер самый большой дпс среди ДД магов :) У него самый маленький int - по дефолту не может быть самый большой дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Сорк,некр,сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 У него самый маленький int - по дефолту не может быть самый большой дпс ну точно, а дпс магов теперь вычесляеться из показателя м атаки, ну Сахар не тупи плз.... там формула дамага и расчета от м атаки.... вообщем разнци заметна когда м атака выше на 10к примерно... а у ММ самые частые криты самый быстрый прокаст... больше всего атакующих умений... так что по дефолту у ММ самый высокий дпс в пвп.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.