iKida 616 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Если вы помните криминальный триллер режиссёра Ридли Скотта под названием "Ганнибал", который вышел на большие экраны в 2001 году и стал сиквелом к кинофильму "Молчание ягнят" 1991 года, то вам наверняка будет интересно посмотреть, как создавался грим для актера Гарри Олдмана. [spoiler=1 стадия] [spoiler=2 стадия] [spoiler=И заключительная (нервным и т.д. нельзя)] Смотрела много раз фильм, но Гарри в нём не признала:eek: Maguark, Svinna, ToMka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Смотрела много раз фильм, но Гарри в нём не признала:eek: не знал iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ухххх сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 :inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 а я знала, что это Олдмен:-) фильм нравиться, Хопкинс в нем хорош, еще интересный сериал новый Ганнибал http://www.kinopoisk.ru/film/682468/ 2 сезона, второй пока еще не смотрела, пишут жестче, чем первый:thumbsup: King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а я знала, что это Олдмен:-) фильм нравиться, Хопкинс в нем хорош, еще интересный сериал новый Ганнибал http://www.kinopoisk.ru/film/682468/ 2 сезона, второй пока еще не смотрела, пишут жестче, чем первый:thumbsup: хз, я нубка:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
King4ongPWNZ 5 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а я знала, что это Олдмен:-) фильм нравиться, Хопкинс в нем хорош, еще интересный сериал новый Ганнибал http://www.kinopoisk.ru/film/682468/ 2 сезона, второй пока еще не смотрела, пишут жестче, чем первый:thumbsup: смотрел норм такой) советую. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 смотрел норм такой) советую. ни как не дойдут руки) +нравиться Мадс Миккельсен, прикольный актер, еще доп. стимул начать 2ой сезон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.