xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Кто же выдает топ дпс, допустим по фрее (чар и баферы 82+). Баф: Контр критикал, Тач Оф Шилен/Ангелик Икона, Кот. Варианты: 1. Дестр 2 кольца, дино крашер +5 СА 300, мойрай хеви сет. дестр с провешенными лимитами от овера и включенным зиалотом и френзи 2. Тир 2 кольца, Девилмиш Маул +7 300 без СА (Мид 2рук блант), веспер/ворпал лайт сет. тир с провешенными лимитами от овера и включенным зиалотом и бизоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Кто же выдает топ дпс, допустим по фрее (чар и баферы 82+). Баф: Контр критикал, Тач Оф Шилен/Ангелик Икона, Кот. Варианты: 1. Дестр 2 кольца, дино крашер +5 СА 300, мойрай хеви сет. дестр с провешенными лимитами от овера и включенным зиалотом и френзи 2. Тир 2 кольца, Девилмиш Маул +7 300 без СА (Мид 2рук блант), веспер/ворпал лайт сет. тир с провешенными лимитами от овера и включенным зиалотом и бизоном Ставлю на тира из за скорости атаки а дубина и на тире норм под зилом:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 арба даст больше) или берс в финал форме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Я тут на 3ке тира варком с 2х ударов положил=) Пока он себя в ступор вводил, у меня крит прошел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Дестр без вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 дестр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 стоило опустить твою теорию в вт и ты полез на форум за советом к форумным бомжам , слушай что тебе говорит профессионал и один из великих мастеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Дестр. p.s. Орден шелкового умника мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Дестр. p.s. Орден шелкового умника мне? Мне! Я первый написал правильный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Мне! Я первый написал правильный ответ ок и тебе тоже. Какую дорожку выбираешь?Красную,желтую,зеленую? Тема программы "Негры Африки".Подготовился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Я за тира по чему обьясню: Атак спид в разы больше дестра ПА таки с мидл пухой будет больше чем у дестра под френзи, зил у них одинаковый. Бизон + ворпал лайт и 2 кольца дают 500крита так что теоритики идите в Опу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.