Taimu 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Народ подскажите плиз что лучше для лучника Ворпал лайт или Венера нобл лайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Народ подскажите плиз что лучше для лучника Ворпал лайт или Венера нобл лайт? Ворпал, но если ты против парализующих противников, то нобл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 то есть по статам и эффективности Ворпал лайт лучше? а скока он щас стоит на рынке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 то есть по статам и эффективности Ворпал лайт лучше? а скока он щас стоит на рынке? голый можно лядров за 9 собрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 голый можно лядров за 9 собрать .ля дорого. нада что нить придумать. а карниум лук скока стоит, кто нить знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ворпал, но если ты против парализующих противников, то нобл) А зачем нужны Аверы тут на форуме? у меня вот 28.20. для чего она нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А зачем нужны Аверы тут на форуме? у меня вот 28.20. для чего она нужны? Их можно в игру перевести, когда будет 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 .ля дорого. нада что нить придумать. а карниум лук скока стоит, кто нить знает? карниум 3ккк +/- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 карниум 3ккк +/- а че так дешего? типа из за СА никто не берет? я бы купил бы, если бы продавали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Их можно в игру перевести, когда будет 300 то есть 300 тут копишь и 300 потом в игре будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 то есть 300 тут копишь и 300 потом в игре будет? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 карниум 3ккк +/- Щас тока что чувак продавал карниум 300 атт 7ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 чото напоминает,моего 5летнего шнурка-милионы почему,а за чем и сам я не пойму.. Montella и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taimu 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 чото напоминает,моего 5летнего шнурка-милионы почему,а за чем и сам я не пойму.. че то не понял что ты написал. Напиши плиз понятно) со знаками препинания, слова слитно или раздельно, и тд и тп по русски в общем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dramaturg 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Мда уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.