Konrad 68 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Всем привет, привет Аверия) Собстн решился тож в свет выйти) собстн мну зовут Конрад (баварское имя), мне 23 года, родился и живу в Москве, занимаюсь ремонтом и обслуживаением кондиционеров (скоро запускаю еще 1 проект), у меня замечательная жена Анютка и сынка Яромир которому скоро 3 года будет:-) также я больной исторической реконструкцией а именно KIR "Inquisitor" (Германия 15 век) + группа показательных\сценических боев (помимо бугуртов и реалтреша когда по настоящему), в этом году на мотомалоярославце будем выступать на сцене с лорди которые приедут к нам хендлайнерами фестиваля=) также фанатик мотоциклов) люблю все делать сам, к своей технике не пускаю ни каких "ломастеров" в ла2.... не помню с какого года но с перерывами гдет 9 лет (начинал с с1 пропатченых на недо с3 это сервер х1 la2.ru кажется назывался когдато потом на ла2.cc переехали) Фото с мото фестиваля Малоярославец 2012 Gromorezka, Jeyne, Koshechka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 пощади дункан маклауд [ADM]Ranive и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ах,куда подевался Кондратий Минуту назад ведь он был с нами. С водкой в стакане,в розовых джинсах с белым кайфом в кармане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 а.... на аватарке слева тож я это на открытии мотосезона в байк центре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Рыцарь и куришь..это же не только не правильно, но главное вредно. подумай о будущем, ты хочешь видеть в нем своих зеленых детей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 железный человек 4 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Рыцарь и куришь..это же не только не правильно, но главное вредно. подумай о будущем, ты хочешь видеть в нем своих зеленых детей? у меня уже есть дети, уже можно.... я кстати еще и пью:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 железный человек 4 ? ага, приквел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Эй рыцарь, а где твой борзый конь?) Не рядом ли с тобой на фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.