Raistlin 1438 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 В теме пишем кого вы бы хотели увидеть в следующих номерах и почему, можно писать себя. А да, я задаю тупые вопросы, и не связан рамками этики, эстетики и морали. Три жертвы у меня уже есть:sneaky: С четвертой ведутся переговоры, так что на этот год еще штучки четыре:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 скоро на аверии останутся одни редакторы :D Дорогой рейстлин, если у тебя, к следующему выпуску, опять заболит голова, а интервью не будет, я тебя уволю, и попрошу вернуть всех шлюх, что были выданы в твое распоряжение. :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 скоро на аверии останутся одни редакторы :D Дорогой рейстлин, если у тебя, к следующему выпуску, опять заболит голова, а интервью не будет, я тебя уволю, и попрошу вернуть всех шлюх, что были выданы в твое распоряжение. :D Пей меньше, и все будет в порядке:) Шлюх не встречал, видать ты там сильно загуляла:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Поапай мне темку крч, все равно не уснешь с такой-то головной болью, что не могешь поиск по форуму юзать:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 я тут был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 В теме пишем кого вы бы хотели увидеть в следующих номерах и почему, можно писать себя. А да, я задаю тупые вопросы, и не связан рамками этики, эстетики и морали. Три жертвы у меня уже есть:sneaky: С четвертой ведутся переговоры, так что на этот год еще штучки четыре:oops: зы: Не несу ответственности за моральные, психические травмы полученные во время интервью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 журнал не очень Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.