JIoP 20 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 дум хеви сет (+7\9\7\6 с привязанным костюмом(+1кон)) + щит (+7) + мв ик хамер са хп + пояс (+6) примерная цена 60ккк предлы в теме "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 30ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 30ккк маловато будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 маловато будет 30ккк, ворпл, хомку и пояс себе оставь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 30ккк, ворпл, хомку и пояс себе оставь ) за 30 я те дам ток боты шлем и перчи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 за 30 я те дам ток боты шлем и перчи) ) я тогда через венера нуб рар +6 посливаюсь)) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ) я тогда через венера нуб рар +6 посливаюсь)) :cautious: твое право))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ) я тогда через венера нуб рар +6 посливаюсь)) :cautious: ну че думай за 60ккк отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ну че думай за 60ккк отдам я писал свою цену, так что думай ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 дум хеви сет (+7\9\7\6 с привязанным костюмом(+1кон)) + щит (+7) + мв ик хамер са хп + пояс (+6) примерная цена 60ккк предлы в теме "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Поменяю твоё +9 тело на своё +6 с доплатой в 10ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.