Nike 1196 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Здравствуйте ув .игроки мб я плохо искал но не нашел нормальный гайд по спойлу. Просто когда я выкачал спойла пошел в лоа по спойлить снайперов но чет не срослась они меня убивают с 3 стрел) или как только его атакую меня сразу толпа мобов которая рядом стоит лупит и через 3 сек я опять в городе). Можете написать если не сложно тату шмот (лайт или хеви) атт лучше какой? ну и совет какой нить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 снайпера по всем так валят,с свс сонг от срел или с бд от стрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 снайпера по всем так валят,с свс сонг от срел или с бд от стрел а сет лучше лайт? или хеви? и атт обязательно ставить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 а сет лучше лайт? или хеви? и атт обязательно ставить?) Без атт вообще нечего там делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Без атт вообще нечего там делать а атт только фул или можно и 900? и лучше лайт или хеви?в лоа уклон важнее физ защиты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 а атт только фул или можно и 900? и лучше лайт или хеви?в лоа уклон важнее физ защиты? лайт + атт в пухе святость желательно и татушки можешь поставить на фарм ну и кк конечно же кк это святое без него тяжк( но возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а атт только фул или можно и 900? и лучше лайт или хеви?в лоа уклон важнее физ защиты? Как же много вопросов, КУКЛАЧЕВ, я вызываю тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pixy 16 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 400 атт против тьмы. Шадоу денс, нападать только когда снайпер напал на тебя ( Тогда не будут другие мобы агриться ) Фармлю с ик. кинжалами + 370 атт ( С щитком +10 тьмы ) Веспер сет, лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 баф пп-варк-черепашка ворпал лайт +6 1800 оли ака даги +4 300 холи,спойлы +30 и ты непобедим ) или всё тоже самое только морай рар пика с хастам, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
or1on4ik 0 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Веспер лайт, 405 реза к тьме, Икар +4 АТТ300 (свет) , Баф АЛТБ+СС, сносят меня снайперы 4-5 ударов, я убить не успеваю их.. что не так я делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Веспер лайт, 405 реза к тьме, Икар +4 АТТ300 (свет) , Баф АЛТБ+СС, сносят меня снайперы 4-5 ударов, я убить не успеваю их.. что не так я делаю? Баф альт+б стандартный для воина ставишь или нет?Если баф стандартный меняй полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 и какой оптимальній бафф на лоа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.