Obscure 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Итак, несколько вопросов опытным игрокам и не только: - Что действительно нужного я могу приобрести за аверинки и перья ( голосование ) - Работает ли на сервере сертификация саб классов ? - При прочтении/написании темы на форуме я получаю $ , что с ними делать? - Вот я достиг 80 лвла одел дино сет и икарус лук ( обычные ) , что делать дальше? как одеваться? покупать у торговцев в гиране возможности не имею ( вы представляете сколько дней нужно фармить новичку что бы купить у них веспер пушку за 1,1ккк ) , где брать точки , блесс точки , атт , кодексы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Итак, несколько вопросов опытным игрокам и не только: - Что действительно нужного я могу приобрести за аверинки и перья ( голосование ) - Работает ли на сервере сертификация саб классов ? - При прочтении/написании темы на форуме я получаю $ , что с ними делать? - Вот я достиг 80 лвла одел дино сет и икарус лук ( обычные ) , что делать дальше? как одеваться? покупать у торговцев в гиране возможности не имею ( вы представляете сколько дней нужно фармить новичку что бы купить у них веспер пушку за 1,1ккк ) , где брать точки , блесс точки , атт , кодексы ? ты первый день в ла2? к тому же, что мешает тебе сдать 7 рб и приобрести венера пушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obscure 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ты первый день в ла2? к тому же, что мешает тебе сдать 7 рб и приобрести венера пушку я третий день в л2 , где нужно париться что-бы достать эквип , до этого играл лишь на куче серверов где заморачиваться вообще не нужно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 на счет 7 рб согласен) а вот атт, точки эт только фарм, только хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 - Что действительно нужного я могу приобрести за аверинки и перья ( голосование ) Талисманы, костюмы, шапки, плащи итд. в альт б - При прочтении/написании темы на форуме я получаю $ , что с ними делать? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B.47210/ enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Итак, несколько вопросов опытным игрокам и не только: - Что действительно нужного я могу приобрести за аверинки и перья ( голосование ) - Работает ли на сервере сертификация саб классов ? - При прочтении/написании темы на форуме я получаю $ , что с ними делать? - Вот я достиг 80 лвла одел дино сет и икарус лук ( обычные ) , что делать дальше? как одеваться? покупать у торговцев в гиране возможности не имею ( вы представляете сколько дней нужно фармить новичку что бы купить у них веспер пушку за 1,1ккк ) , где брать точки , блесс точки , атт , кодексы ? 1. Адену. 2. Да 3. Копить до 300. 4.Хз, луками не играл, ищи кп, арчер фарм паков как-то не встречал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obscure 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 спасибо всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 зи рб инсты закен фринта, парень на этом бабки люди подымают, особенно хитрожопые барыжут, еще аа можешь фармить, но учесть что ты лук, то тебе только кв делать в луко локе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Итак, несколько вопросов опытным игрокам и не только: - Что действительно нужного я могу приобрести за аверинки и перья ( голосование ) различные руны и вроде банки бафа+ за перья можно купить норм плащи но нужно будет добавить Аверы а не аверинки. - Работает ли на сервере сертификация саб классов ? + - При прочтении/написании темы на форуме я получаю $ , что с ними делать? наберешь 300 $ напишешь Averia.ws(администрации) она сможет перевести их тебе в игру. - Вот я достиг 80 лвла одел дино сет и икарус лук ( обычные ) , что делать дальше? как одеваться?найди себе нормальную кп.... . покупать у торговцев в гиране возможности не имею ( вы представляете сколько дней нужно фармить новичку что бы купить у них веспер пушку за 1,1ккк ) , Дам тебе подсказку (идешь короче луком в луко-локу (лизармены с орена тп) и там по квесту проходишь его,буст получаешь в вите атт 150+ или точек это можешь продовать или же вставлять в пушку,за сутки можно норм поднять. где брать точки , блесс точки , атт , кодексы ? ( ну для тебя самое оптимальное ходить на зака/зи/лаба) для тебя самое оптимальное дракосы/пиявки/скорпионы Obscure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.