ka4ok 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 всем привет! сидел читал форум.... так захотел тут играть что зашел на старый серв раздал шмот хД, так начитался что не могу дождаться пока докачает) вообщем поставил на закачку все необходимые файлы, вот сижу жду) ToMka, Kcugukc, SCRAP и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 даавай давааай качай:sneaky::sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ka4ok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 на каком сервере собираешься играть?) удачи ka4ok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4ok 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 постоянно играю только х5-20 ток что только х15) меньше х5 надо быть полным задротом и очень много время.... я надеюсь вы продеждитесь долго, а то 3 месяца 2 серва поменял вот этот 3 будет надеюсь последний) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4ok 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 я бы расстроил, но не буду :D ты уже напугал чуток, так что продолжай мысль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ты уже напугал чуток, так что продолжай мысль) гл бб я спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 сиди жди, нам то че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4ok 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 гл бб я спать :D стой растоман) я тебе "крапаль" ты мне инфу:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4ok 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 сиди жди, нам то че так че пишишь сюда если тебе пох?) клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 так че пишишь сюда если тебе пох?) клоун помоиму клоун в данной ситуации ето ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4ok 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 помоиму клоун в данной ситуации ето ты... уровень развития такой у вас зайти написать хоть какою нибудь ху... скажешь я тему создал хреновую мб, зато узнал что админы тут "живые" зайди на 10 любых фор., создай... ай пока короче удачи тебе в твоих начинаниях:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ДЦП)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMA_SAMOSVAL 2 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 За кого играть начинаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4ok 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 За кого играть начинаешь ? СВСом начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.