МАГотБога 33 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Вообше незнаю зачем ему что то отвечать если там явно выраженный дцп я х3 такое писать ниочем , убейся ради всего святого:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4ok 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Вообше незнаю зачем ему что то отвечать если там явно выраженный дцп я х3 такое писать ниочем , убейся ради всего святого:confused: я смотрю тебе 27 лет маг от бога все что добился в жизни с стал хиро? скайп свой рисуй в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 скайп свой рисуй в личку:eek::eek::eek::eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 скайп свой рисуй в личку:eek::eek::eek::eek::D хана тебе, гугли в инете как сменить айпи пока не позна brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я смотрю у нас новый кловун ворвался нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chih 6 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Вайна,о5 вайна:)) СвС имхо* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ri44y 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 коня качай, век воли не видать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Играй тем ,кто больше всего нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 СВСы - как мальчики: на 2% более востребованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaniseng 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я за свса но смотри сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А стоит начинать)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А стоит начинать)? да, тебе особенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.