Asi 29 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Качай коника) куеника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 про ПП я уже читал такой напряг с ППшками? нет , пп топ во всех смыслах этого слова :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А самому кто больше нравится? Оба класса востребованы пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Гном-мистик с мультипрофой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 если парку песен и дэсов на на тира закинете, тогда тиром;) я уже даже незнаю докачивать мне линягу или просто в форуме посидеть:-) Я всегда играла за БД, потому что эльфийки, такие эльфийки:inlove: Свской тоже немного играла, радует ее скорость) ka4ok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 пп ka4ok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4ok 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я всегда играла за БД, потому что эльфийки, такие эльфийки:inlove: Свской тоже немного играла, радует ее скорость) эльфийки да они симпотные, но вот М пол ущербные в плане беге:p это все хорошо вот с регой проблемы:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4ok 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Гном-мистик с мультипрофой тогда мой выбор гном гоп-стоп с бонус уроном на хачей:D Damager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 эльфийки да они симпотные, но вот М пол ущербные в плане беге:p это все хорошо вот с регой проблемы:mad: Какие конкретно проблемы? Заходим на сайт averia.ws - Регистрируем Мастер-аккаунт, затем внутри него создаем игровой аккаунт - играем:-) ka4ok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4ok 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Какие конкретно проблемы? Заходим на сайт averia.ws - Регистрируем Мастер-аккаунт, затем внутри него создаем игровой аккаунт - играем:-) все я влюблен в серв в особенности к администрации;) спасибо огромное за уделенное время;) мб упростите как как нибудьчто бы мозг не выносили такие "хлопцы" как я, а то "рега-зарегайся-в реге":D или я 1 такой:eek: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 играй за Сорка\ММа они очень востребованы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodHunt 3 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Всегда бд были ближе по духу,ибо за них проще было играть соло + вкуснейшие денсы. Оба класса очень и очень востребованы на сервере ka4ok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4ok 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Всегда бд были ближе по духу,ибо за них проще было играть соло + вкуснейшие денсы. Оба класса очень и очень востребованы на сервере так и сделал в 2 окна свс и бд:sneaky: Damager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 все я влюблен в серв в особенности к администрации;) спасибо огромное за уделенное время;) мб упростите как как нибудьчто бы мозг не выносили такие "хлопцы" как я, а то "рега-зарегайся-в реге":D или я 1 такой:eek: Вы не один, но таких и не много)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMA_SAMOSVAL 2 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Создавай крафта, спойла и захватывай рынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.