РестовратоР 39 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Продам кутер +9 са 300 предлы сюда или в игре ник Kurinoku "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Какова твоя цена? без фанатизма . и думаю договоримся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Какова твоя цена? без фанатизма . и думаю договоримся) ну с 17-ю я перегнул конечно, но за 14 отдам. Это норм цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 завтра отпишу потрещим. сегодня уже поздновато,нужно спать идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 за сколько кстати ворпал продал? если не секрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 за сколько кстати ворпал продал? если не секрет за 10ккк лоханулся немного, ему цена 13ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 нет , нормально ты продал его. как раз я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 нет , нормально ты продал его. как раз я думаю там атт только на 7ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 там атт только на 7ккк Ну Это смотря как повезет. Завтра отпишу насчет куттера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 а сейчас сможешь зайти в игру меч купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Дядь меч +8 уже 17ккк готовь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Дядя) Дядь меч +8 уже 17ккк готовь:D ты заканчивай точить_) кристаллы я за 17 ккк не куплю) завтра заберу меч, можешь темку закрывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Дядя) ты заканчивай точить_) кристаллы я за 17 ккк не куплю) завтра заберу меч, можешь темку закрывать) +9 меч:D:D:D:D:D я даже не знаю сколько теперь просить за него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 за годы в л2 я понял одну , на первый взгляд простую истину, нужно уметь вовремя остановиться с заточкой) так что я тебя предупредил) о цене договоримся . +9 меч:D:D:D:D:D я даже не знаю сколько теперь просить за него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 за годы в л2 я понял одну , на первый взгляд простую истину, нужно уметь вовремя остановиться с заточкой) так что я тебя предупредил) о цене договоримся . всё я тормознул меч на +9, жду тебя завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.