oTshelbNiK 8 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Итак, ищу КП за биша, рассмотрю варианты других хил/баф классов таких как СЕ/ЕЕ/Варк/Овер/ Барды (нежелательно) О себе: 25 лет, стаж на бише 8+ лет, общий стаж игры - больше 11 лет ( с прелюдии на офе). Играл на очень большом количестве серверов как ОФФ так и ФРИ, в основном на лоу рейтах, подробнее лично, не хочу рекламить сторонние проекты. Связь +++ Что я хочу от консты: 1) Стабильный прайм, без дуплежа и прое*** времени. 2) Много фана. 3) Небольшая помощь в бусте, после того, как я себя зарекомендую. Что я могу предложить: 1) Топ скилл биш, фанат своего класса, знаю матчасть самой игры на 99% 2) Задрот, ингейм тайм больше 15 часов. 3) близкая к 100% явка на ПТ и мероприятия (встать в 5 утра на тараса и сидеть за компом 2 суток в состоянии масс пвп для меня норма) Плюсы моей кандидатуры: Опытный и адекватный игрок, который знает как ему играть, и выполняет команды еще до того, как они были озвучены, знает где проявить инициативу, а где проявить терпение. Минусы: Перс создан утром, НО к вечеру будет нобл со всем необходимым минимумом. КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ: Skype - oTshelbNiK ингейм - 40CHAP9DOB - oTshelbNiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 игра больше 11 лет? хм,получаеться ты с альфы и омеги?Или как они там назывались хз больше 11 лет ты не как не мог играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oTshelbNiK 8 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 С прелюдии, если быть точнее. Официальный старт был в середине 2003 года, как раз и получается 11+ лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 С прелюдии, если быть точнее. Официальный старт был в середине 2003 года, как раз и получается 11+ лет. чет ты путаешь,прелют обт было в 2004 году,а ты говоришь что в 2003 было открытие? Ну я то понятно а вот ты кто?я вот думаю ты дракон как ТАРАС только как батерфляй што ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 чет ты путаешь,прелют обт было в 2004 году,а ты говоришь что в 2003 было открытие? Ну я то понятно а вот ты кто?я вот думаю ты дракон как ТАРАС только как батерфляй што ? в корее с 2002 релиз в 2003 oTshelbNiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oTshelbNiK 8 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 чет ты путаешь,прелют обт было в 2004 году,а ты говоришь что в 2003 было открытие? Ну я то понятно а вот ты кто?я вот думаю ты дракон как ТАРАС только как батерфляй што ? Посмотри в википедии, друг мой, не позорься, со всем уважением <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the1nfected 4 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%9A%D0%9F-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-lacosanostra.67831/ ищу бишку ,читай по ссылке там же контакты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 в корее с 2002 релиз в 2003 разве не с 2004?альфа и омега же первыми были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Посмотри в википедии, друг мой, не позорься, со всем уважением <3 с чем позориться?я тебя спросил про альфу и омегу ты молчишь хз! Prelude (Начало)[12][править | править вики-текст] Официальный выход североамериканской версии Lineage II произошёл 27 апреля 2004 года. С этого момента все игроки, участвовавшие в открытом бета-тестировании, должны были приобрести код активации (англ. CD-key) для возможности пользования своим аккаунтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 с чем позориться?я тебя спросил про альфу и омегу ты молчишь хз! Prelude (Начало)[12][править | править вики-текст] Официальный выход североамериканской версии Lineage II произошёл 27 апреля 2004 года. С этого момента все игроки, участвовавшие в открытом бета-тестировании, должны были приобрести код активации (англ. CD-key) для возможности пользования своим аккаунтом. поверь збт корейское с линейкой была в 2003 а вообще первая ленейка была рождена в 1998 году)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oTshelbNiK 8 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 с чем позориться?я тебя спросил про альфу и омегу ты молчишь хз! Prelude (Начало)[12][править | править вики-текст] Официальный выход североамериканской версии Lineage II произошёл 27 апреля 2004 года. С этого момента все игроки, участвовавшие в открытом бета-тестировании, должны были приобрести код активации (англ. CD-key) для возможности пользования своим аккаунтом. Ты отлично гуглиш друг мой, сразу бы так;) Я с американской збеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=id=XwYwLfyYxtE;t=84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=id=XwYwLfyYxtE;t=84 ок буду знать;) Странно,всегда почему то думал что с 2004:( oTshelbNiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.