Talker 39 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Сегодня мне приснился Lloyd Banks и Megan Fox, которые делали разного вида сальто в специально освещённой комнате под вентилятором из заточенных мечей. Их главной задачей было не дотронуться до лезвий, ибо крутились они очень быстро. Всё это было под какую-то музыку, которую вчера очень активно распространяли в группе татуировок в социальных сетях (что-то быстрое, спортивное). Лет пять назад мне приснилось, как мой лучший друг отхерачил меня двухметровой куриной ножкой из KFC за то, что я не сходил с ним в торговый центр купить игру на Sony Playstation. Я был весь в жиру и каком-то соусе, и в крови, конечно. С раннего детства у меня фобия на змей. Вызвано это тем, что как-то мне приснился страшный сон о них. Я шёл по неосвещённой аллее поздно ночью, где поблизости не было никого из людей. Совершенно неожиданно и опять под какую-то музыку со всех сторон начали выползать самые разные виды змей (я тогда любил читать энциклопедию о животных с динозавром на обложке, так что с разнообразием проблем реально не было) разных размеров. Они начали не кусать меня, что самое странное, а заползать мне в глаза, в рот, в уши, в нос, в задницу (точно не помню, но было бы логично) - во все щели, которые можно найти на теле мальчика семи-восьми лет от роду. По той аллее я больше никогда не ходил. Продолжим тему, или я один психически больной парень на проекте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 а другу снилось что он обожрался кислоты и угнал подводную лодку из парка горького:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мне на днях приснилось что я вышел в город голый:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне сегодня ночью приснилось, что меня застрелилиo_O. Просыпаясь, тело чутка онемело и не мог дернуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 тема баян iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Мне как то в детстве(лет 5-7) снились, что в детскому саду за мной гонялся трехголовый цербер пылающий огнем :D Думаю психодел и наркомания присутствует у каждого в подсознании. Так что все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а мне приснился этот мир... и вообще хз что вы делаете в моем сне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.