Перейти к публикации
Talker

Записи ебанутого сновидца

Рекомендованные сообщения

Сегодня мне приснился Lloyd Banks и Megan Fox, которые делали разного вида сальто в специально освещённой комнате под вентилятором из заточенных мечей. Их главной задачей было не дотронуться до лезвий, ибо крутились они очень быстро. Всё это было под какую-то музыку, которую вчера очень активно распространяли в группе татуировок в социальных сетях (что-то быстрое, спортивное).

Лет пять назад мне приснилось, как мой лучший друг отхерачил меня двухметровой куриной ножкой из KFC за то, что я не сходил с ним в торговый центр купить игру на Sony Playstation. Я был весь в жиру и каком-то соусе, и в крови, конечно.

С раннего детства у меня фобия на змей. Вызвано это тем, что как-то мне приснился страшный сон о них. Я шёл по неосвещённой аллее поздно ночью, где поблизости не было никого из людей. Совершенно неожиданно и опять под какую-то музыку со всех сторон начали выползать самые разные виды змей (я тогда любил читать энциклопедию о животных с динозавром на обложке, так что с разнообразием проблем реально не было) разных размеров. Они начали не кусать меня, что самое странное, а заползать мне в глаза, в рот, в уши, в нос, в задницу (точно не помню, но было бы логично) - во все щели, которые можно найти на теле мальчика семи-восьми лет от роду. По той аллее я больше никогда не ходил.

freelance.ru_img_portfolio_pics_00_0F_26_992895.jpg

Продолжим тему, или я один психически больной парень на проекте?

а другу снилось что он обожрался кислоты и угнал подводную лодку из парка горького:-)

• 4 недели спустя...

Мне сегодня ночью приснилось, что меня застрелилиo_O. Просыпаясь, тело чутка онемело и не мог дернуться

Мне как то в детстве(лет 5-7) снились, что в детскому саду за мной гонялся трехголовый цербер пылающий огнем :D

Думаю психодел и наркомания присутствует у каждого в подсознании. Так что все норм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...