РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 пару раз доводилось фармить 7 рб и просто качаться с бд у которых витаминный пет -Wild Beast Fighter так вот хочу сказать что по урону он опережает всех остальных петов в том числе моего суммона (Spectral Lord 3профный суммон ФСа) даже при условии того что у меня на суммоне висит лишний баф (Разделение Духа) так вот чем это обьясняеться и как это может быть возможно?) посты типа я рак - мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ну у него 3к+ атака.. у твоего сумона больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ну у него 3к+ атака.. у твоего сумона больше? у +15 лорда с луком 7800 без трансформы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 у +15 лорда с луком 7800 без трансформы тогда недоумение автора вполне понятно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ну у него 3к+ атака.. у твоего сумона больше? сравнивали без бафа вобще у пета 2к а у лорда 2.6 и вобще этот пет какой-то имбовый петы не должны передамаживать суммонеров даже без передачи статов неточеных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.