vitok 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Всем привет, никогда не играл на хрониках выше интерлюда, вот пока качается игра пишу чтоб спросить кем порекомендуете играть на ХФ т.к. не соображаю про трансформации и уменя сабкласов, так то я вообще ничего не соображаю всё что выше интерлюда)) научите играть в новую ла2) а ещё лучше будет если меня возьмут в ученики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMA_SAMOSVAL 2 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Физ или маг в приоритете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitok 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 думаю о маге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMA_SAMOSVAL 2 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 делай мма, ше бд свс для бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.