seQ 118 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ребятки, а манор вообще работает? Вижу в таблице у манорщика, что семена на продажу есть, а в окне торговли пусто тем временем. Кто косячит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Я уже сам хотел создавать тему - началось это вчера. Позавчера еще вроде покупал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 и что неприятно - кто-то сдал сегодня манор даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LJM 4 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Незнаю, играл на многих серверах но так и ненаучился манорить) не то чтобы я не умел просто незнаю что с каких мобов да и напряжно это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ko6ypa 10 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Это вопрос к лидерам кланов, держащих замки. А, вообще, ХФ х5 - манор для кланов не актуален, и вряд ли кто из КЛ будет будет его настраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ребятки, а манор вообще работает? Вижу в таблице у манорщика, что семена на продажу есть, а в окне торговли пусто тем временем. Кто косячит? Кстати да... Показывает, что семена еще есть, а на самом деле ничего нет :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Это вопрос к лидерам кланов, держащих замки. А, вообще, ХФ х5 - манор для кланов не актуален, и вряд ли кто из КЛ будет будет его настраивать. Манор вроде как настроен) Я правда еще ни разу на него не попал... Просто информация не правильно показывает наличие семечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 манор нормально работает! я манорил... мб вы смотрите манор на след период? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 манор нормально работает! я манорил... мб вы смотрите манор на след период? Нет) Смотрю именно тек. период) Смотрел вчера где-то в 22 по мск. Показывало, что в гдд еще есть семена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Манор работает, так как уже во вторник начали продавать ДКШ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Манор работает. Но зачем он нужен, когда в стакато такой косяк :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
decoder 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 как он работает хз, как семян не было так и нет, хотя в текущем периоде выставлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Будет поправлено в обновлении сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения